Да Вика, у нас так лезли 2 нижних зуба, три дня температура высокая была до 39((( горло красное и кашель.Зубы проклюнулись, когда, мы случайно заметили.Врач назначила обильное питье,мама моя ее с ложки отпаивала, слышит что то стучит... Смотрим, а вот они наши ненаглядные!!! Вылезли наконец то! На следующий день все прошло как страшный сон.У нас вылезли в 5.5 мес
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеА у нашей детки диагноз -ОРВИ, вопросы:
-температуры нет -беспокоится или радоваться?
-скипидарная мазь-имеет смысл натирать и как?
-не дает отсасывать из носика аспираторами-никакими, как быть?
Вчера были у педиатра нашего-прописала Геликсал от кашля, АкваМарис промывать нос и отсасывать, скипидарную мазь, питье обильное. Ну и еще что-нибудь на мое усмотрение, а у меня пока опыта нет, что посоветуете?
Старшего в свое время заваливала на спину, садилась сверху, прижимая ему руки к телу. Голову одной рукой держала за подбородок, второй рукой нос закапывала.
Можете посчитать меня маньяком, но уговоры на моих детей никогда не действовали. Нет - значит нет!!! Так что приходилось насильно проводить все мед процедуры. Да, ребенок каждый раз орет как дикий. Но удаление соплей - главное условие эффективного лечения насморка.Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 01-06-2016, 10:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеДа, ребенок каждый раз орет как дикий. Но удаление соплей - главное условие эффективного лечения насморка.
появляется рвотный рефлекс,
все сопли, правда вместе со всем съеденным за день, удаляются напрочь...
от аспираторов, клизменных груш, и просто сморкания в 99 % случаев тот же рвотный эффект...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа мне видимо везет, как только сопли начинают стекать по глотке,
появляется рвотный рефлекс,
все сопли, правда вместе со всем съеденным за день, удаляются напрочь...
от аспираторов, клизменных груш, и просто сморкания в 99 % случаев тот же рвотный эффект...
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеДа Вика, у нас так лезли 2 нижних зуба, три дня температура высокая была до 39((( горло красное и кашель.Зубы проклюнулись, когда, мы случайно заметили.Врач назначила обильное питье,мама моя ее с ложки отпаивала, слышит что то стучит... Смотрим, а вот они наши ненаглядные!!! Вылезли наконец то! На следующий день все прошло как страшный сон.У нас вылезли в 5.5 мес
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеСадите ребенка себе на колени боком, ноги справа, правую руку ребенкину заводите себе за спину под левой рукой и прижимаете к себе. Левой же рукой держите левую руку ребенка, ей же фиксируете голову ребенка (в локтевом сгибе). После того, как ребенок надежно зафиксирован, берете правой рукой аспиратор и отсасываете сопли. Младшей так делаю.
Старшего в свое время заваливала на спину, садилась сверху, прижимая ему руки к телу. Голову одной рукой держала за подбородок, второй рукой нос закапывала.
Можете посчитать меня маньяком, но уговоры на моих детей никогда не действовали. Нет - значит нет!!! Так что приходилось насильно проводить все мед процедуры. Да, ребенок каждый раз орет как дикий. Но удаление соплей - главное условие эффективного лечения насморка.
Чих пробовали вызывать-что-то от турумпалки у меня свербит в носу даже, а ей хоть бы хны.
Быстрее бы прошел этот ужас.
Тут и зубы и болезнь, кусается жутко, капризничает, ночью спала всего пару часов, теперь вот отсыпается на руках прижавшись, а когда я буду отсыпаться Богу одному ведано. Ест плохо и прямо на глазах вес теряет. А куда еще?!
Причем у меня родители также болеют, только без водопада из слюней-температуры нет, насморк и кашель. Наверное, сопереживание.
- - - Updated - - -
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНу вот у нас уже три дня температура, я уже не знаю... нос не дышит. ночами истерики. вот не спит опять. я уже как мумия хожу. днём спим по минут 15 максимум. врачи же нас мягко говоря-послали... россияне типа и не приходите больше. Идти надо к платному. А обследования по месту жительства. На днях едем в новосиб, проходить врачей будем. а тут такое... ну ждём как пройдёт. Арин, а зубы проклюнулись и прошло сразу? такие сопли и кашель(((
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНу вот у нас уже три дня температура, я уже не знаю... нос не дышит. ночами истерики. вот не спит опять. я уже как мумия хожу. днём спим по минут 15 максимум. врачи же нас мягко говоря-послали... россияне типа и не приходите больше. Идти надо к платному. А обследования по месту жительства. На днях едем в новосиб, проходить врачей будем. а тут такое... ну ждём как пройдёт. Арин, а зубы проклюнулись и прошло сразу? такие сопли и кашель(((
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И да, мы сдали сразу кровь мочу, т к причина была не ясная, и Грошева сказала, если показатель будет плохой назначу антиб.Но все обошлось.Выздоравливайте, крошка маленькая!
Комментарий
-
мы тоже ходим к лору в фит, горло совсем чуть красное, хрипов нету, капаем називин, аквамарис, проторгол и симановского закладываем. пьём гелисал. Сегодня начала её растирать. барсучий жир с мёдом. грудку (кроме области сердца) спинку и ножки. вроде получше стало. ну температуры нет первый день у нас. зу бки пока и не вижу. фиг знает. Врачи сказали набухло. я уже это слышу с 3х месяцев....
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеСестренка доче сок каланхоэ капала- та чихала так, что все сопли вылетали лучше чем при сморкании)
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПриезжайте, у меня много ростков, кто брал у всех прижилось
Комментарий
Комментарий