Девочки это ещё начало. Сколько ещё всякой ... Липнет к деткам. Берите себя в руки и не расслабляйтесь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеДевчонки,спасибо!
Тут конечно не расслабишься...а вот "расклеиваюсь" уже точно.жалко так его! Как ему рот обработать-ума не приложу. Не дается ни в какую((
Комментарий
-
Ириш,да так же у нас... Муж держит...так еще и мужу дастается,что сильно держит)...ребенку ж больно)..дурдом короче.еще и свекровь дотошными советами замаила. А моя мама настаивает-крестить ребенка.ооох!будто крещеные дети не болеют..Последний раз редактировалось Tasha; 10-11-2015, 08:54 AM.
Комментарий
-
Жалко,а лечить надо.Я приноровилась сама нос чистить,хоть и орет,и головой машет нет-нет.я его одной рукой к себе прижму,другой успеваю закапать нос и т.д.Раньше в пеленку заматывала,но так еще больше крика от возмущения,что арестован)муж у меня не помощник в этом деле,ему жалко,что ребенок так плачет.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеДевчонки,спасибо!
Тут конечно не расслабишься...а вот "расклеиваюсь" уже точно.жалко так его! Как ему рот обработать-ума не приложу. Не дается ни в какую((
А я чувствую, что раскрытие наших творческих способностей и фантазии еще впереди :)
Короче, когда один выступает, другой быстро делает свое черное дело :) нос обрабатывает ребенку, подгузник одевает , или лекарство дает))))))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеВ качестве отвлекающего маневра сойдет что угодно))) Я вот, например , думала что не умею петь и игрушками жонглировать , муж думал что не умеет танцевать танец живота)
А я чувствую, что раскрытие наших творческих способностей и фантазии еще впереди :)
Короче, когда один выступает, другой быстро делает свое черное дело :) нос обрабатывает ребенку, подгузник одевает , или лекарство дает))))))Последний раз редактировалось @нютик; 10-11-2015, 03:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеТак у вас сейчас деревянный? Вот почему-то думала, что они неудобные. Все вокруг берут Чикко или подобные, а мы вот сомневаемся, деточка не особо любит сидеть в коляске (уже упоминала), может и стул не заценить. Спасибо вам!
А никто не пробовал дома тряпичные "насадки" (как стульчик с ремнем) на стулья обычные? С ТаоБао заказывала знакомым, говорят-удобно. Есть еще мнения?
Таша, выздоравливайте! Если будут ухудшения - или скорую, или самообращением в цмир. Если темпа не уходит так долго, то может быть сопутствуещее осложнение - может горло, у нас так было. Температура шарашила три дня, верхний зуб проклюнулся, а легче не становилось, в итоге антибы подключили.Последний раз редактировалось Mirrika; 10-11-2015, 03:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый день! Были месяц назад у гематолога и гастроэнтеролога (на Ауэзова), нужно идти на повторный прием. Если я схожу к этим врачам без ребенка, не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста!
если нужен будет повторный осмотр, то как бы ребенок необходим.
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый день! Были месяц назад у гематолога и гастроэнтеролога (на Ауэзова), нужно идти на повторный прием. Если я схожу к этим врачам без ребенка, не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста!
Комментарий
-
А у нас наконецто вылезли нижние 2 зубчика, совершенно не заметно)) И доча стала говорить мама и папа. Вот. Теперь и мне есть чем похвастаться))) К стати еще пытается ухватиться за что то и встать на ноги, в кроватке почти получается подняться. А вот из положения лежа она сесть не может сама почему-то.
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеА у нас наконецто вылезли нижние 2 зубчика, совершенно не заметно)) И доча стала говорить мама и папа. Вот. Теперь и мне есть чем похвастаться))) К стати еще пытается ухватиться за что то и встать на ноги, в кроватке почти получается подняться. А вот из положения лежа она сесть не может сама почему-то.
Комментарий
Комментарий