С вентолином надо тоже осторожно,он очень тяжелый и назначают в крайних случаях,нам делали младшему,когда бронхит был в больнице и сказали больше нескольких дней его нельзя,очень сильно действует на сердце.У вас,если одышка,то бронхит скорее всего,лучше антибиотик попить,иначе опять в пневмонию и перейдет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
3 дня она его и назначила, да пьем уже антиб конечно, сейчас измерила температура 37 уже, хоть и начали пить антибиотик с утра.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеС вентолином надо тоже осторожно,он очень тяжелый и назначают в крайних случаях,нам делали младшему,когда бронхит был в больнице и сказали больше нескольких дней его нельзя,очень сильно действует на сердце.У вас,если одышка,то бронхит скорее всего,лучше антибиотик попить,иначе опять в пневмонию и перейдет.
Комментарий
-
Вот у них каждый раз новые правила, пару лет назад нам рекомендовали грудь по требованию давать и никакой воды несмотря на желтизну. И выкладывать на солнышко)))) так и лежали всю зиму на подоконнике))) и прошло все. ... возможно само собой. ... теперь не известно))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениену и отчет по шприцу)) - было набрано 20 мл, итог: деть выпил от силы 5, еще 10 вытекло изо рта на кофту (мой хомяк набирает за щечки воду и молоко тоже, а потом открывает рот и всё вытекает), а остальные 5 были выплюнуты в меня)) на всё про всё ушло 20 минут и куча нервов.
Комментарий
-
у нас холодно на подоконнике лежать, я на руках держу и сижу возле окна, пока солнышко на нашей сторонеСообщение от Lenot Посмотреть сообщениеВот у них каждый раз новые правила, пару лет назад нам рекомендовали грудь по требованию давать и никакой воды несмотря на желтизну. И выкладывать на солнышко)))) так и лежали всю зиму на подоконнике))) и прошло все. ... возможно само собой. ... теперь не известно))
Комментарий
-
Не знаю, где Вам такое пару лет назад рекомендовали. Два года назад в больнице заставляли поить водой, как можно больше. А ждать пока всё само пройдет.....билирубин штука опасная.Сообщение от Lenot Посмотреть сообщениеВот у них каждый раз новые правила, пару лет назад нам рекомендовали грудь по требованию давать и никакой воды несмотря на желтизну. И выкладывать на солнышко)))) так и лежали всю зиму на подоконнике))) и прошло все. ... возможно само собой. ... теперь не известно))
Комментарий
-
В роддоме ЦМиР)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе знаю, где Вам такое пару лет назад рекомендовали. Два года назад в больнице заставляли поить водой, как можно больше. А ждать пока всё само пройдет.....билирубин штука опасная.
Комментарий
-
Ну и не пейте вы эту воду. У нас тоже была желтушка. С билирубином до 146. И тоже воду и урсосан пить. Ну не пьет он эту воду. Я и не давала. Все таблетки сделали. Биллирубин упал до 19. Кормила только грудью.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениену и отчет по шприцу)) - было набрано 20 мл, итог: деть выпил от силы 5, еще 10 вытекло изо рта на кофту (мой хомяк набирает за щечки воду и молоко тоже, а потом открывает рот и всё вытекает), а остальные 5 были выплюнуты в меня)) на всё про всё ушло 20 минут и куча нервов.
Комментарий
-
Купите накладки силиконовые в аптеке и все будет отлично!Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевочки, SOS. Ребеночек новорожденный (неделя) рассосал всю грудь, почти до крови. Мамочка кормит со слезами. Пытка и маме и ребенку. Помню про бепантен, держать грудь на воздухе (голой) чем еще то помочь?
Комментарий
-
Накладки тоже не выход. Ребенок явно не правильно берет грудь. Вам бы может найти консультанта по ГВ. Здесь есть помоему темка.Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевочки, SOS. Ребеночек новорожденный (неделя) рассосал всю грудь, почти до крови. Мамочка кормит со слезами. Пытка и маме и ребенку. Помню про бепантен, держать грудь на воздухе (голой) чем еще то помочь?
- - - Добавлено - - -
https://www.instagram.com/p/BQqS5KpjBM4/
Вот ссылка. 27.02 будет бесплатная консульиация по ГВ.
Комментарий
-
купите накладки, пока не заживет с накладками, а потом уже без.Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевочки, SOS. Ребеночек новорожденный (неделя) рассосал всю грудь, почти до крови. Мамочка кормит со слезами. Пытка и маме и ребенку. Помню про бепантен, держать грудь на воздухе (голой) чем еще то помочь?
у меня так же, кормила с накладками, пока не зажило, сейчас без них, всё нормально.
так же за неделю рассосала до крови, месяц заживало.
Комментарий
-
с накладками тоже больно будет, но не так сильно и сосок не будет травмироваться. потихоньку заживет.Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеНакладки купили но что то с ними у нее не получается кормить. Все передам, спасибо за ответы. Дай бог все получится и наладится
Комментарий
Комментарий