У нас так происходит на каждый зуб. Вылезло всего два. Сейчас опять не едим, кое-как могу впихнуть за кормление несколько малюсеньких ложечек прикорма. Пыталась вчера накормить жидкой кашей через поильник, ничего хорошего не вышло, только жидкого стула (извиняюсь) добилась. Как зуб вылезет - кушает хорошо, прямо по норме съедает, а сейчас все расплевывает...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеСтала дочке пеленать ручки, стала спокойно спать всю ночь. А то вот надо ей уже за ушки себя дёргать))))
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеСтала дочке пеленать ручки, стала спокойно спать всю ночь. А то вот надо ей уже за ушки себя дёргать))))
Комментарий
-
Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеМы ещё и волосы на себе драли. То же свою куколку пеленаю. Мы и днём в пелёнке спим.
Комментарий
-
Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеМы ещё и волосы на себе драли. То же свою куколку пеленаю. Мы и днём в пелёнке спим.
Комментарий
-
Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеА у меня сзади волосики на пальчик накручивал) а сейчас перестал. вырос наверно)
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВот вот. И за волосы и за уши. И глаза ковыряет пальчиком. А сегодня у бабули в гостях были. А пелёнки нету. Ну я ей ползунки натянула. Ручки спрятала в них))) и она сразу уснула)))) днём кстати тоже стала пеленать
Комментарий
-
Комментарий