Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    Ой как здорово!!!! С возвращентем домой вас))) как нога?
    Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
    Да моя ты золотая, соскучилась малышка наверное :) для меня вообще ваша ситуация - страшный сон, хорошо что вы уже дома!!! Восстанавливайтесь, ноги берегите ;)
    Задний ход - предвестник полноценного ползания, у меня ребенок очень долго не ползала, я вообще думала, что сразу пойдем, ан нет - сначала начала пятится назад, а потом и вперед поползла.
    спасибо, девочки!
    Это не передать словами))) я взяла дочу на руки, а она как запрыгает и ротик открывает, я ее еле удержала)))
    С ногой нормально все. Пережила две операции, еще месяц в гипсе. Но я диван раздвинула, лежу с краюшка, а доча по дивану всему передвигается)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
      Девочки, я такая радостная, меня отпустили с больницы раньше. 10 дней не кормила, сцеживала совсем чуть-чуть, и доча взяла грудь, уже два раза покормились)))) научилась на коленочки вставать, пытается ползать, получается назад только)))
      УРА!
      Это очень волнительно!
      Очень рада за вас! Скорее поправиться Вам!

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
        УРА!
        Это очень волнительно!
        Очень рада за вас! Скорее поправиться Вам!
        И правда волнительно) все-таки организм откликается на потребности малыша)

Комментарий

Девчонки, подскажите, какими поильниками пользуетесь? До шести месяцев у нас был чиковский с силиконовым носиком. Носик отгрызли... Купила поильник с трубочкой, но когда мало жидкости в поильнике, сын же его наоборот наклоняет, и в трубочку не попадает. Просто из чашки на улице пить неудобно. Может есть еще какие-то варианты?

Комментарий

Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
            Девчонки, подскажите, какими поильниками пользуетесь? До шести месяцев у нас был чиковский с силиконовым носиком. Носик отгрызли... Купила поильник с трубочкой, но когда мало жидкости в поильнике, сын же его наоборот наклоняет, и в трубочку не попадает. Просто из чашки на улице пить неудобно. Может есть еще какие-то варианты?
            Я из Новосибирска привозила девушке на заказ авентовский. Хороший. С трубочкой до дна. Себе думаю такой купить.
            Пы.сы. кстати в рич фэмели буду закупаться в этот раз-ечли кого интересует. И в икее как обычно.

А у нас сегодня плодотворный день!!! Билирубин 131, отменили лампу наконец-то. Доча первый день дома в одежде и не под лампой. А то как Маугли была все три недели. А ещё мы сегодня поставили штамп на свидетельство о рождении. О гражданстве РФ. Россиянлчка моя. Всё так просто. Вот бы и мне так получить легко))))

Комментарий

Я из Новосибирска привозила девушке на заказ авентовский. Хороший. С трубочкой до дна. Себе думаю такой купить.
              Пы.сы. кстати в рич фэмели буду закупаться в этот раз-ечли кого интересует. И в икее как обычно.

А у нас сегодня плодотворный день!!! Билирубин 131, отменили лампу наконец-то. Доча первый день дома в одежде и не под лампой. А то как Маугли была все три недели. А ещё мы сегодня поставили штамп на свидетельство о рождении. О гражданстве РФ. Россиянлчка моя. Всё так просто. Вот бы и мне так получить легко))))
              Поздравляю Вашу дочу с получением Гражданства!
              Думаю, эта "девушка" про которую пишите Я))
              Поильником очень довольна, верой и правдой служит по сей день. А поскольку, трубочки мы не грызем, выглядит как новенький, даже рисунок не стерся за год эксплуатации. Трубочка там действительно до дна. Но все равно, при наклоне, мл 10-20 не высасывается. Думаю это у всех так.
              Еще раз, спасибо Вике, за то что привезла в 2 раза дешевле чем здесь)))

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                Поздравляю Вашу дочу с получением Гражданства!
                Думаю, эта "девушка" про которую пишите Я))
                Поильником очень довольна, верой и правдой служит по сей день. А поскольку, трубочки мы не грызем, выглядит как новенький, даже рисунок не стерся за год эксплуатации. Трубочка там действительно до дна. Но все равно, при наклоне, мл 10-20 не высасывается. Думаю это у всех так.
                Еще раз, спасибо Вике, за то что привезла в 2 раза дешевле чем здесь)))
                Ой))) точно. Мира))) Вам привозила. Вот тогда и разглядела его. Себе тоже теперь буду его брать. Спасибо за поздравление)))

Комментарий

хорошие новости! Поправляйтесь)))

Комментарий

Девочки,подскажите (хотя все это уже наверно писали) какие "мероприятия" до и после прививки проводить?
                    До: 3 дня 3раза в день фенистил
                    В день прививки: так же фенистил и на место укола-фенистил гель
                    Жаропонижающее до нужно давать?!а так же после.и на ночь.. фенистил и фенистил гель сколько продолжать давать?и мочить прививку сутки нельзя?сколько так же жаропонижающее давать дней?

Комментарий

3 дня до,3 дня после прививки 2 раза в день давала фенистил.После прививки жаропонижающее.Не купала 3 дня после прививки.Гелем не мазала место укола,т.к. не опухало и не температурили ни разу.Девочки писали про капустный лист,если припухнет.
                      Последний раз редактировалось Таис; 08-10-2015, 10:58 AM.

Комментарий

Сегодня то же прививку получили. Фенистил три дня до, три дня после прививки два раза в день. Жаропонижающее сразу, через 4-5 часов если будет 37, то снова дать. Врач сказала купать и гулять в день прививки нельзя, мочить можно (подмыть например). Гелем сказали мазать если припухнет место укола.

Комментарий

Ну вот. У нас начались проблемы с животиком. И так ни фига не ем лишнего. И всё равно. Чай хумана вообще ни какой реакции не даёт. Что лучше дать?

Комментарий

Мне кажется,тут все индивидуально.Кому-то эспумизан или боботик помогает.есть еще бебинос,плантекс.я давала укропную воду и сама её пила.

Комментарий

Девочки подскажите пожалуйста. Отдала сынулю в садик. Ходим вторую неделю. Привожу, переодеваю все хорошо. Только ставлю на пол Орем, не плачем а реально истирим, у меня аж сердце кровью обливается. Воспитатель говорит все так малыши по началу. Говорит что не плачет, играет кушает. Но я всего на пол дня оставляю. Кто отдавал своих деток в годик, раскажите как они себя вели и долго ли плакали. Я просто так не выдержку долго. Будем наверно дома сидеть.

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                                Девочки подскажите пожалуйста. Отдала сынулю в садик. Ходим вторую неделю. Привожу, переодеваю все хорошо. Только ставлю на пол Орем, не плачем а реально истирим, у меня аж сердце кровью обливается. Воспитатель говорит все так малыши по началу. Говорит что не плачет, играет кушает. Но я всего на пол дня оставляю. Кто отдавал своих деток в годик, раскажите как они себя вели и долго ли плакали. Я просто так не выдержку долго. Будем наверно дома сидеть.
                                Чем сильнее вы будете переживать тем дольше он будет привыкать. Я первые дни тоже прям изводилась, но мне воспитатель сказала чтоб я отдавала его и уходила. Чтобы я не думала и не переживала (знаю что это тяжело) и я так стала делать. Прям заведу его, плачет он или нет и ухожу. Старалась сразу мысли все из головы выгонять. Так он через пару минут уже играл во всю. Ребенок все чувствует и ваш настрой тоже. Это как расставание, чем больше слез, тем дольше и тяжелее расставание. Это мой опыт такой)

Комментарий

Обработка...
                                X