Ночка, есть панамки с завязками, в вайкики брали. Но думаю и в губ бэби что-то такое должно быть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вообще ничего не одевала, если в коляске. Зачем?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите что на голову можно одеть в 5мес чтобы держалось в ЖАРУ.У меня вязаная понамка есть с дырочками но доча в ней потеет.Она и без нее потеет конечно но что толку носить мокрую шапку на голове.А носить ведь что то надо?Кепка косынка все это держаться не будет.
Если без коляски на солнце, то бандану одевали
Комментарий
-
Я тоже в коляске ничего не одеваю. А если без коляски, то повязку тоненькую на ушки. Или шапочку в дырочку на завязках.Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ вообще ничего не одевала, если в коляске. Зачем?
Если без коляски на солнце, то бандану одевали
- - - Добавлено - - -
А так то к любой панамочке можно самой пришить 2 тесемочки)))Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеНочка, куча панамок с завязками была в Мире трикотажа.
Комментарий
-
Моей 3.5 я не прикрываю, жарища ведь. Ну если на солнце на прямом, то только макушку)Сообщение от Девушка Она Посмотреть сообщениеА разве ушки прикрывать не надо? У меня малая 4.5 мес всего лишь.
Комментарий
-
Традиционно-это массаж и выкладывание на животик) А нетрадиционно-уже лекари. Нам хирург запретил обращаться к бабушкам, т к может быть защемление. Как только сын начал активно переворачиваться и ползать, садиться, мышцы пупочного кольца укрепились и все прошло. Хотя у нас она была приличных размеров((Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДевочки, добрый вечер!
У сына пупочная грыжа. Подскажите, как традиционно лечить? У кого-нибудь есть контакты бабушки-целительницы?
Комментарий
-
Мы ходили на Кирова (баба Лена) и подруга у нее заговаривала доче грыжу, точный адрес не помню но можно в 2gis посмотретьСообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДевочки, добрый вечер!
У сына пупочная грыжа. Подскажите, как традиционно лечить? У кого-нибудь есть контакты бабушки-целительницы?
Комментарий
-
У моей была грыжа сильная в месяц, хирург прописал бандаж и массаж. Массаж сама делала и бандаж носили, через месяц грыжа прошла. Обошлись без бабушек. Бандаж остался, могу продать. Пишите в личку, напишу как массаж делала.Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДевочки, добрый вечер!
Screenshot_2015-06-14-00-15-14.jpgПоследний раз редактировалось Стюра; 06-13-2015, 11:17 PM.
Комментарий
-
Можно еще к гастроэнтерологу обратиться. Аллергия у некоторых может быть как результат работы кишечника.Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеВсем привет! Давненько меня тут не было... То пароль потеряла, то с профилем что-то не понятное сотворилось))) Надеюсь меня кто-то но помнит)))
Я с вопросом. У нас на щеке аллергия и мы не знаем на что. Ходили к дерматологу - сказал не по его части. Но педя не дает направления к аллергологу. Может подскажите платного?
Выздоравливайте!
Интрига, поздравляю тебе от всей души с рождением доченьки! В добрый путь!
Лизоньку целуй от нас!
Стюра, такое бывает. Молоко усваивается на 80-90%, поэтому если малыша это не беспокоит, то и не стоит бить тревогу. До 7 дней можно.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
Стюра, такое бывает. Молоко усваивается на 80-90%, поэтому если малыша это не беспокоит, то и не стоит бить тревогу. До 7 дней можно.
Комментарий
-
Зачем их прикрывать? В жару то! Так и перегреть можно, вы же себе ушки в +28 не закрываете, и ребенку не надо, даже новорожденному.Сообщение от Девушка Она Посмотреть сообщениеА разве ушки прикрывать не надо? У меня малая 4.5 мес всего лишь.
Комментарий
Комментарий