Сообщение от Олеся_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
WP_20160519_22_41_27_Pro.jpg
Эта запись изменилась.а на работе выдали старый вариант.пришлось топать на работу.чтобы эту запись поменяли.И проверить надо правильность заполнения больничного листа.на оборотной стороне сейчас требуют перечисления всех выходных дней.через запятую.за весь период больничного.
Комментарий
-
Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]223901[/ATTACH]
Эта запись изменилась.а на работе выдали старый вариант.пришлось топать на работу.чтобы эту запись поменяли.И проверить надо правильность заполнения больничного листа.на оборотной стороне сейчас требуют перечисления всех выходных дней.через запятую.за весь период больничного.
Комментарий
-
Девочки, подскажите может кто-то сталкивался. Работаю по договору найма, у меня идут отчисления в пенсионный фонд. Что мне писать в больничном и какие документы будут нужны в ГЦВП?
Спрашивала у своей акушерки, она не в курсе. Я конечно схожу в ГЦВП, но может у кого-то была такая ситуация, что бы не мыкаться потом по всем нашим замечательным больницам, ГЦВП и так далее.Последний раз редактировалось Esperanto; 05-26-2016, 11:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите может кто-то сталкивался. Работаю по договору найма, у меня идут отчисления в пенсионный фонд. Что мне писать в больничном и какие документы будут нужны в ГЦВП?
Спрашивала у своей акушерки, она не в курсе. Я конечно схожу в ГЦВП, но может у кого-то была такая ситуация, что бы не мыкаться потом по всем нашим замечательным больницам, ГЦВП и так далее.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеДекретные платят не с пенсионных, а с соц. отчислений. Если их предприятие не перечисляет, то декретных и не будет. Уточните у своей бухгалтерии.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеДекретные платят не с пенсионных, а с соц. отчислений. Если их предприятие не перечисляет, то декретных и не будет. Уточните у своей бухгалтерии.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДекретные рассчитываются с соц. отчислений. Но если пенсионных перечислений нет, то и выплат декретных не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеНе знала. Просто есть такие кто пенсионку перечисляет,а социальный нет. А наоборот - вряд ли такое бывает)
В итоге, чтобы получить больничные и пособие , мне пришлось сумму пенсионных отчислений из своего кармана оплачивать, через расчетный счет предприятия.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеПодскажите такой нюанс, декретные рассчитываются от общей суммы накоплений или ещё и период этих накоплений важен?
Размер дохода определяется по социальным отчислениям за последний год до рождения ребенка вне зависимости от фактически проработанного срока. Размер выплаты можно узнать, умножив среднемесячный доход за последний год на коэффициент дней нетрудоспособности за вычетом пенсионных отчислений в размере 10%
Среднемесячный доход определяется при делении суммы общего дохода за год на 12 месяцев.
Комментарий
Комментарий