Сообщение от Шакти
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
У меня такой вопрос. Предприятие мне выделило энную сумму, как подарочные. В бухгалтерии предупредили что должна прийти смс от том что мне приостановят выплату пособия до года. Деньги уже 2 недели как перевели, но смс нету. Кому приостанавливали выплату, когда к вам приходила такая смс. А то скоро 5-ое и не знаю что ждать, переведут ли пособие или вместо него придёт сообщение.
Комментарий
-
Сейчас же в ЦОНе можно все оформить. Оригинал и копия удв, больничный лист с отметкой на работе, св-во о рождении ребенка, адресная справка, справка из банка с номер счетаСообщение от Моська Посмотреть сообщениеДоброго дня! Подскажите пожалуйста кто оформлял единовременное пособие ,и пособие до года +доплата за сложные роды (КС) какая процедура, и что нужно (документы). За ранее спасибо.
Кажется так
Комментарий
-
Здравствуйте. А что значит уберут компенсацию пенсионных отчислений? Где вообще можно почитать о пособиях на ребенка? Спасибо за ответСообщение от Soleil Посмотреть сообщениеПо новым правилам, пособие будут отчислять, единственное уберут компенсацию пенсионных отчислений.
Комментарий
-
Сейчас при начислении пособия еще 5% идет вам на пенсионный фонд, если вы не работаете. А если работаете, то их просто не отчисляют, либо отчисляют до того момента, когда от вашего работодателя не начинают перечислятся ОПВ. Все о пособиях есть на сайте egov.kzСообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А что значит уберут компенсацию пенсионных отчислений? Где вообще можно почитать о пособиях на ребенка? Спасибо за ответ
Комментарий
-
Наверное, будут минусовать 10% в пенс.фондСообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А что значит уберут компенсацию пенсионных отчислений? Где вообще можно почитать о пособиях на ребенка? Спасибо за ответ
Комментарий
-
Там все на много хитрее. К пособию дополнительно начисляют 5 или 10% уже не упомню. Но только их сразу переводят в пенсионный фонд, это компенсация за то что ты дома с ребенком сидишь и работать не можешь. До года платится так. Но если ты выходишь на работу и работодатель начинает отчислять опв и ипн, то эти выплаты из гцвп прекращаются.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНаверное, будут минусовать 10% в пенс.фонд
Комментарий
-
Больничные однозначно нет, компенсация за неиспользованные дни отпуска не учитывается, отпускные должны учитываться.Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, при расчете пособий работающим, отпускные, больничные учитываются?Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-24-2017, 01:17 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Таки ж я наврала, больничные и отпускные учитываются, компенсация за неиспользованные дни трудового отпуске НЕ учитывается, экологическая надбавка и оплата экологического отпуска НЕ учитывается.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБольничные однозначно нет, компенсация за неиспользованные дни отпуска не учитывается, отпускные должны учитываться.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо. А ТО лучше брать перед выходом в декрет? Кстати, декрет в 27 недель?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТаки ж я наврала, больничные и отпускные учитываются, компенсация за неиспользованные дни трудового отпуске НЕ учитывается, экологическая надбавка и оплата экологического отпуска НЕ учитывается.
Комментарий
-
Декрет с 27 недель, да. С ТО не все однозначно, некоторые люди берут прям перед выходом в декрет, типа начисления остаются, а дни переносятся на последекретный период, хотя это не правильно с точки зрения законодательства. Поговорите с бухгалтерией, может они пойдут на такое. Если пойдут, то сумма выплат до года будет немного больше, если не пойдут, то пофигу, кмк, когда ТО брать, можете до декрета, можете после.Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеСпасибо. А ТО лучше брать перед выходом в декрет? Кстати, декрет в 27 недель?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий