Сообщение от Шакти
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
У меня такой вопрос. Предприятие мне выделило энную сумму, как подарочные. В бухгалтерии предупредили что должна прийти смс от том что мне приостановят выплату пособия до года. Деньги уже 2 недели как перевели, но смс нету. Кому приостанавливали выплату, когда к вам приходила такая смс. А то скоро 5-ое и не знаю что ждать, переведут ли пособие или вместо него придёт сообщение.
Комментарий
-
Сообщение от Моська Посмотреть сообщениеДоброго дня! Подскажите пожалуйста кто оформлял единовременное пособие ,и пособие до года +доплата за сложные роды (КС) какая процедура, и что нужно (документы). За ранее спасибо.
Кажется так
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеПо новым правилам, пособие будут отчислять, единственное уберут компенсацию пенсионных отчислений.
Комментарий
-
Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А что значит уберут компенсацию пенсионных отчислений? Где вообще можно почитать о пособиях на ребенка? Спасибо за ответ
Комментарий
-
Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А что значит уберут компенсацию пенсионных отчислений? Где вообще можно почитать о пособиях на ребенка? Спасибо за ответ
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНаверное, будут минусовать 10% в пенс.фонд
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, при расчете пособий работающим, отпускные, больничные учитываются?Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-24-2017, 01:17 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБольничные однозначно нет, компенсация за неиспользованные дни отпуска не учитывается, отпускные должны учитываться.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТаки ж я наврала, больничные и отпускные учитываются, компенсация за неиспользованные дни трудового отпуске НЕ учитывается, экологическая надбавка и оплата экологического отпуска НЕ учитывается.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеСпасибо. А ТО лучше брать перед выходом в декрет? Кстати, декрет в 27 недель?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий