Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декретные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девушки, кто уже сдавал на декретные, скажите, удостоверение экологическое нужен оригинал, чтобы применили бОльший коэффициент или он в нашем городе автоматом идет для всех?

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
      Девушки, кто уже сдавал на декретные, скажите, удостоверение экологическое нужен оригинал, чтобы применили бОльший коэффициент или он в нашем городе автоматом идет для всех?
      Не нужно экологическое удостоверение. Всем коэффициент повышенный ставят.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        Не нужно экологическое удостоверение. Всем коэффициент повышенный ставят.
        Спасибо) а еще такой вопрос, если допустим, я ухожу в декрет в феврале, сдаю документы, но в конце марта получаю крупную сумму бонуса, мне будут пересчитывать декретные?

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
          Спасибо) а еще такой вопрос, если допустим, я ухожу в декрет в феврале, сдаю документы, но в конце марта получаю крупную сумму бонуса, мне будут пересчитывать декретные?
          Если вы уходите в декрет например 20 февраля, то февраль вообще не будет учитываться. В расчет пойдет полный месяц, т.е. январь. А март тут вообще никаким боком....

Комментарий

Спрошу здесь тоже: При расчете декретных отчисления берутся за последние 12 месяцев? Что если отчисления 8 месяцев. Так уж получилось, что вышла на работу и забеременела. До этого специально сидела дома, планировали беременность, не получалось вот и вышла на работу. И бац... и двойня сразу. Помогите рассчитать декретные, если зарплата 80 тыс в отчислениях.

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
              Спрошу здесь тоже: При расчете декретных отчисления берутся за последние 12 месяцев? Что если отчисления 8 месяцев. Так уж получилось, что вышла на работу и забеременела. До этого специально сидела дома, планировали беременность, не получалось вот и вышла на работу. И бац... и двойня сразу. Помогите рассчитать декретные, если зарплата 80 тыс в отчислениях.
              общая сумма за год 640000
              за вычетом пенсионных средняя з\п получилась 48000
              48000*5,7-10% пенсионных=246240 на руки

ну вроде так

если кесарево будет или поставят как осложненные из-за двойни продлят больничный сделают перерасчет и еще дополнительно сбросят, а как считается я не знаю
              Последний раз редактировалось Лапуля; 01-24-2016, 08:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение

ну вроде так

если кесарево будет или поставят как осложненные из-за двойни продлят больничный сделают перерасчет и еще дополнительно сбросят, а как считается я не знаю
                Там на пару тысяч больше будет. Только в сва надо будет через месяц после родов прийти на осмотр.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение

ну вроде так

Вот ссылка на сайт, где выложен файл авторасчета соцвыплат, там есть и для декретных и для пособия до года, нужно только знать суммы своих соцотчислений.
                  Данный файл будет полезен для тех, кто заранее хочет узнать сумму социальной выплаты по 6 видам. 1. Сначала надо с помощью электронной цифровой подписи получить ...

Его уже здесь выкладывали, но этот с показателями 2016г.

Комментарий

Кто подскажет, какие документы нужны при сдаче дополнительного больничного из за кесарева?

Комментарий

Девочки, кто смотрел, Народный пособия скинули?

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                        Девочки, кто смотрел, Народный пособия скинули?
                        Бцк вчера еще. ...

Комментарий

Всем привет. Девчонки подскажите разовые пришли, а до года выплат нет у кого так было, когда теперь ждать?

Комментарий

Сообщение от kaifushenka Посмотреть сообщение
                            Всем привет. Девчонки подскажите разовые пришли, а до года выплат нет у кого так было, когда теперь ждать?
                            Так до года раз в месяц перечисляют.

Комментарий

так их еще ее за один месяц не скинули

Комментарий

Скинули в народном? Не смотрели?

Комментарий

Обработка...
                                X