Сообщение от Настенька
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Разница по ОПВ-то есть когда вы работали допустим была зп 100000, 10000 из них вы перечисляли в НПФ, теперь в отпуске по уходу за ребёнком до одного года будете получать пособие в размере 40% от получаемого дохода из них 10% опв возьмут удержат, грубо говоря получать 40000 из них 4000 в НПф, а разницу 10000-4000=6000тг будет субсидировать государство по пенс отчислениям, ну брать будут по ср зп.
Комментарий
-
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеРазница по ОПВ-то есть когда вы работали допустим была зп 100000, 10000 из них вы перечисляли в НПФ, теперь в отпуске по уходу за ребёнком до одного года будете получать пособие в размере 40% от получаемого дохода из них 10% опв возьмут удержат, грубо говоря получать 40000 из них 4000 в НПф, а разницу 10000-4000=6000тг будет субсидировать государство по пенс отчислениям, ну брать будут по ср зп.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевочки, как думаете сегодня-завтра переведут декретные?
Извиняюсь, перепутала. Не перевели))Последний раз редактировалось Лапуля; 01-05-2016, 11:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеРеально ли предприятие пойдет на то, чтобы компенсировать разницу между суммой декретных по максимальному порогу выплат и моей реальной зп? Где-нибудь такой момент прописан ( или только в кол договоре?)
Комментарий
-
Приходила смска Решением №_________ назначено "Бюджетная субсидия". Я так понимаю эта субсидия должна перечисляться каждый месяц. Деньги поступили, а эту так называемую субсидию я не вижу. "По уходу за ребенком до года" именно та сумма, которую мне озвучили в ГЦВП.
Вообще эта субсидия будет перечисляться или это наши бюрократические какие-то заморочки?
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПриходила смска Решением №_________ назначено "Бюджетная субсидия". Я так понимаю эта субсидия должна перечисляться каждый месяц. Деньги поступили, а эту так называемую субсидию я не вижу. "По уходу за ребенком до года" именно та сумма, которую мне озвучили в ГЦВП.
Вообще эта субсидия будет перечисляться или это наши бюрократические какие-то заморочки?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
Еще такой вопрос: можно ли где-то узнать из какой суммы считали ежемесячное пособие. Оно же вроде должно за 2 года считаться у меня кажется за один год.
Или в сам ГЦВП надо ехать?
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСпасибо.
Еще такой вопрос: можно ли где-то узнать из какой суммы считали ежемесячное пособие. Оно же вроде должно за 2 года считаться у меня кажется за один год.
- - - Добавлено - - -
Девочки подскажите пожалуйста!!!!! Сегодня сдала документы на декрет, все приняли, было ли у кого нибудь возврат? И в течении какого времени переведут деньги если все хорошо?
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСпасибо.
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеЛучше конечно в гцвп ехать, почему то все говорят по разному кому то и за последнее три года берут кому то за один, ответить на все вопросы помогут только в гцвп...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЛучше в ГЦВП, они обязаны вам расчет предоставить.
Откуда такие сведения, в законе четко прописано, что за 24 месяца. Где вы такую информацию вообще берете? Не стыдно людей в заблуждение вводить?
Комментарий
Комментарий