Сообщение от Стюра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеА во все банки одновременно скидывают или нет? У меня просто народный в 12 проверяла не было((
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПодскажите,а то пока времени нет сходить проверить,если сын родился 30 июля,должны ли были дать пособие в августе?или последняя выплата была в июле?
Комментарий
-
Дд! Я сегодня смс получила, что ...."решением #..мне назначены пособие по уходу за ребенком, пособие на рождение ребенка и бюджетная субсидия."
Хотела спросить: что за субсидия? Первый раз слышу...
И вообще что с этими смс делать, я могу как то по номерам решений посмотреть размер выплаты?
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПодскажите мне пожалуйста, адресная справка требуется на ребёнка? Или на себя? И если не работала, то надо какой то ещё документ кроме адресной, удо и св.о рожд. На ежемесечное пособие.
Комментарий
-
Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеАдресная справка на Вас. Еще справка с банка об открытии счета
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, в больничном листе по бир на обратной стороне совсем ничего не заполняется?
Еще возник такой вопрос. В бухаглтерии справку о зарплате дают за год. А вроде бы читала, что после родов когда подают на ежемесячное пособие там считается за два года. Так ли это? Если да, то откуда берут информацию еще за один год.
И в бухгалтерии брать справку в одном или двух экземплярах?Последний раз редактировалось Лапуля; 09-01-2015, 03:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеГрафу, где заполняется табельщиком? мы с бухгалтером боимся испортить больничный
Комментарий
Комментарий