я предоставляла в гцвп зарплатную карту сбербанка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА я думала что скидывают всегда 6-го до обеда.
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеПодскажите пож-та деньги скинули сегодня?
Комментарий
-
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениея предоставляла в гцвп зарплатную карту сбербанка.
Комментарий
-
Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеДевочки, просвятите "чайника", если я родила 12 апреля, то за какие месяцы скинули ежемесячное пособие: часть апреля и май или часть апреля, май и июнь? Не знаю как прикинуть сколько буду ежемес. получать...
Мы 13-ого апреля родились)))
А вообще если есть ЭЦП для е-гов, можете получить информацию о назначенном пособии там, очень удобно и все понятно)))
- - - Добавлено - - -
Кстати пособие скинули))) (у меня БЦК)
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеЧасть апреля, май, июнь.
Мы 13-ого апреля родились)))
А вообще если есть ЭЦП для е-гов, можете получить информацию о назначенном пособии там, очень удобно и все понятно)))
- - - Добавлено - - -
Кстати пособие скинули))) (у меня БЦК)
Комментарий
-
Мамочки,подскажите,кому через сколько скидывали пособие по беременности и родам? А то консультант,который мне оформлял доки,примерную сумму начисления отказался говорить,но сказала,что если вам не перезвонят,то скинут через неделю,дней 10. Как то она меня обнадежила,так как ранее слышала,что скидывают через две недели.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМамочки,подскажите,кому через сколько скидывали пособие по беременности и родам? А то консультант,который мне оформлял доки,примерную сумму начисления отказался говорить,но сказала,что если вам не перезвонят,то скинут через неделю,дней 10. Как то она меня обнадежила,так как ранее слышала,что скидывают через две недели.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМамочки,подскажите,кому через сколько скидывали пособие по беременности и родам? А то консультант,который мне оформлял доки,примерную сумму начисления отказался говорить,но сказала,что если вам не перезвонят,то скинут через неделю,дней 10. Как то она меня обнадежила,так как ранее слышала,что скидывают через две недели.
Комментарий
Комментарий