Сообщение от iriha2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Сообщение от Таташа Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает, если единовременную выплату и пособие до года оформить не в ближайшее время после рождения, а к примеру месяца через 3, то за прошедшие 3 месяца его выплатят или будут с даты подачи платить?
Комментарий
-
Сообщение от Riston Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно сдавал на единовременное пособие -заново надо выписку со счета в банке брать надо, или у них данные есть уже? И кому кесарево делали, кроме доп.больничного что-то еще дополнительно надо нести?
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДа, ввписку нужно заново брать в банке, а после кс достаточно только больничного. И я ранее писала уже, когда пойдете офомлять берите в окошко 2 талона, по 1 на пособие, а по второму больничный по кс сдавать будете.
Комментарий
-
Сообщение от Riston Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно сдавал на единовременное пособие -заново надо выписку со счета в банке брать надо, или у них данные есть уже? И кому кесарево делали, кроме доп.больничного что-то еще дополнительно надо нести?
Комментарий
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Уезжаем из города вечерком, и хотелось бы узнать упадут ли сегодня пособие? Не затруднит ли вас, если у кого есть банк клиент отписатся о поступлении. Заранее спасибо!:angel: (у меня народный банк)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите какие документы надо на единовременную выплату по родам (или как они там называются) и на пособия до года?
Комментарий
-
Точно ж, тогда во вторник :)
Тему-то грохнули!!! Короч, рассказываю по памяти как оформляла выплаты. Больничный на руках, можно начинать оформление. Т.к. головной офис у меня в алмате, то основной для меня головняк (сорри за каламбур) был в получении справки о зп. Сначала я взяла в гцвп выписку об отчислениях, отсканила и отправила своим бухам, что б сверили суммы сразу. В это же время пошла в казком и открыла счет для пособий, там взяла две справки о счёте (для дородового и ежемесечного пособий). Далее все доки - оригинал+копия. Удостоверение личности, адресная справка (действует 10 дней, кажись), больничный, справка о зп, справка о счете с банка. Ещё что-то заполняете на месте в гцвп. Это по дородовому болтничному. По ежемесечным выплатам - после родов, получив свидетельство о рождении, оформляете ежемесечное пособие.
Комментарий
Комментарий