Сообщение от zhanchikkz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЯ не знаю, в какую Ладу вы ходите, но мы ушли в гос сад именно потому, что у нас в группе было 43 ребенка. И в нашей параллельной группе было так же. Детки 2012 г.р.
P.S. В 96 саду мы не только не сдаем на канцелярию и прочее, нам даже фонд группы запретили собирать.
П.С. Я написала не во ВСЕХ гос садах, а во МНОГИХ.
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеС чего вы взяли что там 40 человек? Кто вообще этот бред придумал, третий год ходим, ни одной такой группы нет! Есть конечно свои недостатки, но давайте уже во всех смертных грехах не будем обвинять! и оплата там не 15000, как вы выше написали, а 13000, в том же Октябренке дороже, только в гос садах еще во многих нужно сдать то на канцелярию, то на мыломойку, в Ладе такого нет. Но еще раз повторюсь, своих минусов там хватает.
Комментарий
-
вот насчет расхваливания лады я вообще помолчу...вот только хорошая знакомая рассказывала, как отходив неделю, в пятницу раздевая дочку 2х лет увидела ниже попы огромные фиолетовые синяки. задав ребенку вопрос что это такое, не говорящий ребенок ответил "Тетя вава" сгреблись, поехали на суд мед экспертизу. там сказали что удар какой то там рукой. в пн в садик к воспитателям, ей ответили " ну а что? она не хотела садиться на горшок!" т.е. это повод был там хлестануть ребенка, что синяки?? оправдывались словами "хотели по попе, промахнулись" в итоге после похода к заведущей, ели как забрали документы и деньги за входные и за месяц. ребенка месяц лечили успокоительными, в сад естественно в этом году уже в другой отдавать боятся. Лада на бурова.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЯ не знаю, в какую Ладу вы ходите, но мы ушли в гос сад именно потому, что у нас в группе было 43 ребенка. И в нашей параллельной группе было так же. Детки 2012 г.р.
P.S. В 96 саду мы не только не сдаем на канцелярию и прочее, нам даже фонд группы запретили собирать.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеМы были с двумя детьми в Ладе на Кабанбай батыра, у обоих в группе среднесписочно было 40 человек, по факту человек 35 всегда ходило, могу фотки с утренников их закинуть, если не верите. Напрягало, что когда идут "занятия" в группе, то ее делят на две половины, и вторая половина сидит в это время в раздевалке, смотрит мультики. Неоднократно замечала такую картину, когда детей забирала пораньше. Я перед уходом так и написала, что группы переполнены, воспитатели за*банные, дети замученные, там просто им не хватает кислорода. Ну другие минусы про отвратительное питание, плохую программу подготовки писать не буду. Это надо самому хлебнуть. У нас в группе воспитатели хотя бы на детей не орали, а были группы, в которых так делали, сама лично слышала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениевот насчет расхваливания лады я вообще помолчу...вот только хорошая знакомая рассказывала, как отходив неделю, в пятницу раздевая дочку 2х лет увидела ниже попы огромные фиолетовые синяки. задав ребенку вопрос что это такое, не говорящий ребенок ответил "Тетя вава" сгреблись, поехали на суд мед экспертизу. там сказали что удар какой то там рукой. в пн в садик к воспитателям, ей ответили " ну а что? она не хотела садиться на горшок!" т.е. это повод был там хлестануть ребенка, что синяки?? оправдывались словами "хотели по попе, промахнулись" в итоге после похода к заведущей, ели как забрали документы и деньги за входные и за месяц. ребенка месяц лечили успокоительными, в сад естественно в этом году уже в другой отдавать боятся. Лада на бурова.
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
Если вы это мне писали, то покажите пожалуйста, где это я расхваливала? Что я написала, что у нас таких групп больших нет и поборов, этим я расхвалила? Я написала вообще-то, что своих минусов там хватает! а какую группу ходит ваша знакомая? А вашим друзьям посоветую задуть этого воспитателя, такое нельзя оставлять просто так!
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениене вам) ну там вроде как заведующая сказала что решат вопрос.. сам факт вызывает шок у меня ,например..
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеПонятно) Шок не то слово! У нас вообще не понятно что с садиками творится! Новый открыли на мызы(бывшая спорт. школа), там вообще ребенок из окна выпал, благо был первый этаж, и его дворник поймал, и все благополучно замяли, и умолчали.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеМы были с двумя детьми в Ладе на Кабанбай батыра, у обоих в группе среднесписочно было 40 человек, по факту человек 35 всегда ходило, могу фотки с утренников их закинуть, если не верите. Напрягало, что когда идут "занятия" в группе, то ее делят на две половины, и вторая половина сидит в это время в раздевалке, смотрит мультики. Неоднократно замечала такую картину, когда детей забирала пораньше. Я перед уходом так и написала, что группы переполнены, воспитатели за*банные, дети замученные, там просто им не хватает кислорода. Ну другие минусы про отвратительное питание, плохую программу подготовки писать не буду. Это надо самому хлебнуть. У нас в группе воспитатели хотя бы на детей не орали, а были группы, в которых так делали, сама лично слышала.
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеС чего вы взяли что там 40 человек? Кто вообще этот бред придумал, третий год ходим, ни одной такой группы нет! Есть конечно свои недостатки, но давайте уже во всех смертных грехах не будем обвинять! и оплата там не 15000, как вы выше написали, а 13000, в том же Октябренке дороже, только в гос садах еще во многих нужно сдать то на канцелярию, то на мыломойку, в Ладе такого нет. Но еще раз повторюсь, своих минусов там хватает.
Комментарий
-
Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщениеМаша,всего на тысячу подняли. у нас в групе 18-20 ходят,врачи следят,чуть чего на сотку трезвонят и спокойно лекарства дают,с двумя сидеть по больничным не очень айс
Комментарий
-
Октябренок же оздоровительный сад,мы хотели туда сначала отдать детей,но передумали из за "входных" и плюс про него отзывы писали не очень,что холодно,что больных детей водят,видимо реально водят,чтобы там и лечили.Когда там были у медика,сидели детки,которым лекарства давали при мне и с сахарным диабетом тоже были,им ставили укол(
У старшего в Ладе 38 человек по списку,ходит примерно в среднем 20 постоянно,когда было холодно,в группе было 6 человек всего.У младшего поменьше в группе 32 вроде.Про питание не знаю,читаю меню,отлично там кормят,дети довольные.Последний раз редактировалось Marinka; 11-25-2016, 08:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУ нас в гос саду тоже "запретили" фонд группы). Вы думаете его теперь нет? Он есть, просто один родитель уносит деньги не в банк, а в группу под роспись. Можете быть уверены, что так везде.
абсолютно то же самое, причем что в школе, что в садике....фонды группы/класса запрещают уже лет 10 как..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от -Asya- Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, кто -нибудь ходит в д\с Болашак на Кирова или в Чудотворец, напишите пожалуйста отзывы?Последний раз редактировалось HONEY-M; 11-25-2016, 11:10 PM.
Комментарий
Комментарий