Надя, большое спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от anyuta Посмотреть сообщениеВсем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто ходит в детский садик" Алия", деткам нравится? Сколько входные, и ежемесячно?
Комментарий
-
Входные в Алию 40 000. Если по какой-либо причине пропускаете дни, то вычитают только оплату за питание, за "место" платите ту же сумму как обычно. Отзывы разные слышала про садик, как я поняла в основном не нравится, что каждый год повышается оплата, ну и по еде притензии тоже озвучивали. А так в целом про садик хорошо отзываются вроде, бассеин там есть, летом работает и до 7 лет там можно ребенка держать )
Ну вообще я думаю про любой сад будут как хорошие отзывы, так и недовольства, еще и от воспитателя многое зависит и от подхода самих родителей и к ребенку и к садику.Последний раз редактировалось Samba; 05-11-2016, 03:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеНу как мне директор сказала, чтобы на 1 сентября ребенку было 2 года, начинают ходить с июня. Нам будет год и 10 мес, сказали возьмут.
Девочки, подскажите садики с 1,6 лет
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ меня на Алию была надежда, что с 1,6 берут.
К слову, анализ на я/г в сад действует месяц (сегодня у медсестры спросила) может кому пригодится.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ меня на Алию была надежда, что с 1,6 берут.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеКакой в этом году дежурный сад? Или подскажите телефон гороно (знаю "тыщу" раз скидывали, но пересматривать все страницы нет возможности)
Комментарий
Комментарий