Сообщение от Аня2905
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеТогда вы будете счастливыми людьми )) Воспитатели великолепные, так жаль было с ними расставаться.
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеХотелось бы стать счастливыми)))А вы давно выпустились?Просто нам сказали,что будут те,кто выпустил в этом году группу
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВ мае мы и выпустились, значит будут наши воспитатели и группа на первом этаже в правом крыле.
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеНе,они к нашим попадут - Нине Георгиевне и Ольге Анатольевне)
Да, мы в айналайн идем)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы тоже в Айналайын ходили (конечно, если Вы туда идете), пижаму приносили на межсезонье, буквально недели на 2 осенью и столько же весной. В остальное время жарко в группах, под одежду одевали маечку на бретельках, в ней и спала. Первый год (или полгода, не помню) кушали в клеенчатых нагрудниках (их меньше стирать надо), у нас каждый сам приносил, в саду не было, просили еще клеенку на кровать, некоторые дети писались еще. Физкультурную форму и чешки купите позже, их осенью будет навалом, да и воспитатели скажут, какие нужно (по-моему, первые полгода мы чешки вообще не приносили). Сандаликов лучше двое, особенно если бывают "аварии".
Если идете в Айналайын и попадете к нашим воспитателям Анне Николаевне и Наталье Сергеевне, будете счастливыми людьми ))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеспасибо за подробный ответ) аварий у нас не случается почти, но боюсь что в незнакомом месте не будет проситься в туалет...
А садик очень хороший - логопед, хореограф отличные. Такие танцы на выпускном были - отпад!
Я Вас в Азбуке видела, Вы там логопедические занятия проводите? Дочка туда в лагерь ходит, очень нравится ей.Последний раз редактировалось Матильда; 07-09-2015, 10:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЭто хорошо? Хорошие воспитатели?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЯ тоже этого боялась, дочка стеснительная была, но, тьфу-тьфу, аварий не было вообще, их первое время в туалет часто водят, не дожидаясь просьб.
А садик очень хороший - логопед, хореограф отличные. Такие танцы на выпускном были - отпад!
Я Вас в Азбуке видела, Вы там логопедические занятия проводите? Дочка туда в лагерь ходит, очень нравится ей.
Про садик только хорошие отзывы слышу это и радует)))
Провожу)) Я вас тоже видела, еще подумала что похожа женщина на аватарку Матильды с форума)))) а потом прочитала что вы туда пошли в лагерь))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеК Ольге Анатольевне вообще нареканий нет, детей любит и они отвечают ей тем же.Нина Георгиевна тоже хорошая,просто мне кажется,что она подустала уже от работы и дети как-то к ней меньше тянутся.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеУ меня она вообще боится и стесняется незнакомых мест и людей..вообще страшно мне думать как в садик пойдет..
Провожу)) Я вас тоже видела, еще подумала что похожа женщина на аватарку Матильды с форума)))) а потом прочитала что вы туда пошли в лагерь))
- - - Добавлено - - -
они получаются каждый год набирают малышей а потом они к другим воспитателям уходят? Странно...
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеУ меня она вообще боится и стесняется незнакомых мест и людей..вообще страшно мне думать как в садик пойдет..
- - - Добавлено - - -
они получаются каждый год набирают малышей а потом они к другим воспитателям уходят? Странно...
Нина Георгиевна - это пожилая или молодая?
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеКто ходит в 100 садик, вы входные платили 30 тысяч?
Комментарий
Комментарий