Сообщение от Чья-то звездочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениесегодня были в СЭС, да, с 8 до 10 сдача, 256тг стоит, результат дали через 6 минут. а выдача после 3х это если кал сдавали
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПо этой наводке пошли сегодня в сэс. Прибыли туда в начале 11. Ага... Короче, если не знаете,зачем писать и людей с толку сбивать?! Часы приема в сэс с 8-10, выдача анализав с 14.45. В евромеде весь день, с 9. Цена 600 тг. Ждали 15 мин результат.
З.Ы. хотя неделю назад мне педиатр сказала с 8 до 16.... )))Последний раз редактировалось log_in; 08-15-2014, 05:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепросто в прошлом году было с 8 до 16, вот и все. большинство в этих темах форума водят туда детей 1 раз в год))) ну макс. 2 раза...
З.Ы. хотя неделю назад мне педиатр сказала с 8 до 16.... )))
Каждый год так.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеДаша,заведующая будет после 20,
ничего особенного покупать не нужно.смотри список основных вещей в сад.
если группа не ясли,то нужны будут черные чешки и черные шорты,белая футболку на зарядку.об остальном будет сообщено на собрании,в середине месяца.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеСпасибо. Где можно глянуть этот список? На форуме есть?
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеСпасибо. Где можно глянуть этот список? На форуме есть?
трусы/носки/майка, футболка/шорты, сандалии чистые...
я специально ничего в сад не покупала, только вот сейчас сандалили вторые, потому что лето. а так все те же вещи, что всегда ходим.
количество сама определяй, твой ребенок сообразишь сколько надо.
у моего вечно полный пакет висел с вещами, никто не жаловался.. зато спокойно могли переодеть, хоть трижды обольется или описиется.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениена форуме пару раз срач из-за этого списка начинался))
трусы/носки/майка, футболка/шорты, сандалии чистые...
я специально ничего в сад не покупала, только вот сейчас сандалили вторые, потому что лето. а так все те же вещи, что всегда ходим.
количество сама определяй, твой ребенок сообразишь сколько надо.
у моего вечно полный пакет висел с вещами, никто не жаловался.. зато спокойно могли переодеть, хоть трижды обольется или описиется.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеСпасибо. Сегодня купили футболку с шортами. Чешки не нашли. Да даже и найдем,размера нашего не будет -14 см по стельки.
Дешевые тряпочные есть на Мызы , на Заречке и в магазинах Индийский дом.
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеМы чешки недавно брали в ЦУМе на третьем этаже в отделе Спортмастер. Нам 25р-р подошел. Меньше размеры тоже были. Цена в пределах 900тг. Это - кожаные.Там же в ЦУМе на первом этаже в детском обувном отделе "Ботик" тоже есть чешки, но цена около 2000тг.
Дешевые тряпочные есть на Мызы , на Заречке и в магазинах Индийский дом.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеСпасибо. Вы уже в сад ходите?
Комментарий
-
Девочки, стоим на очереди в сад Балбобек на КШТ, сейчас позвонила в сад, сказали, что нас в списках нет, до этого в мае ходила к дирекору, она сказала что мы есть в списке, в качестве резерва. Доча родилась в конце сентября 30 числа, шо делать девы, когда идти к директору и вообще мы попадем или нет? У кого детки осенние, как в сад попали?
Комментарий
Комментарий