Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Подскажите, у кого свежо в памяти. Ставлю в очередь, пишет "получилось", ... Поставлен на очередь. Только 2 момента смутили: почему был выбран рус Язык обучения, а в подробной информации указан желаемый каз. Яз, и я сразу очередь проверяю - пишут не стоит такой, эта инфа какое-то время обрабатывается или чет не так пошло? Как вообще этот номер узнать, убей- не вижу нигде
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеПодскажите, у кого свежо в памяти. Ставлю в очередь, пишет "получилось", ... Поставлен на очередь. Только 2 момента смутили: почему был выбран рус Язык обучения, а в подробной информации указан желаемый каз. Яз, и я сразу очередь проверяю - пишут не стоит такой, эта инфа какое-то время обрабатывается или чет не так пошло? Как вообще этот номер узнать, убей- не вижу нигде
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеМы собираемся второй год в садик, какие нам анализы нужно сдать, каких врачей пройти?
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеДевочки, кто в Жемчужинку ходит! Он с 15-го открывается. Кто повторно идет - соскоб и справка от педиатра об эпид. окружении нужна. Соскоб сказали 3 дня действует. Ну и оплату тоже надо)
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениееще нужна печать о гепатите А. оплата теперь 9800. я вот не пойму а че с 15го с пятницы то
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеА это случайно не "Лада"? Видела объявление ,что идет набор в д/с Лада от 2 до 5 лет и адрес Дзержинского. 12 школа вроде тоже на той же улице.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеIriha2, Anastassia вы же давно своих малышей на очередь в болашак ставили, какие сейчас по очереди?
- в группе очередей Общая в возрастной группе 0-1 года в детский сад КГКП Детский сад-ясли № 45 «Болашак»- номер в очереди: 287
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеIriha2, Anastassia вы же давно своих малышей на очередь в болашак ставили, какие сейчас по очереди?
Комментарий
Комментарий