Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    когда сдавали соскоб на я/глист в СЭС,уточнили,сколько по времени действует анализ,ответили-10 дней.
    в садике нам всегда говорили, что 3 дня)

Комментарий

Подскажите, у кого свежо в памяти. Ставлю в очередь, пишет "получилось", ... Поставлен на очередь. Только 2 момента смутили: почему был выбран рус Язык обучения, а в подробной информации указан желаемый каз. Яз, и я сразу очередь проверяю - пишут не стоит такой, эта инфа какое-то время обрабатывается или чет не так пошло? Как вообще этот номер узнать, убей- не вижу нигде

Комментарий

Мы собираемся второй год в садик, какие нам анализы нужно сдать, каких врачей пройти?

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
          Подскажите, у кого свежо в памяти. Ставлю в очередь, пишет "получилось", ... Поставлен на очередь. Только 2 момента смутили: почему был выбран рус Язык обучения, а в подробной информации указан желаемый каз. Яз, и я сразу очередь проверяю - пишут не стоит такой, эта инфа какое-то время обрабатывается или чет не так пошло? Как вообще этот номер узнать, убей- не вижу нигде
          Очередь появляется не сразу, через час примерно обработают и можно будет проверять. Номер в очереди будет в самой последней строчке на странице . А по поводу языка, Вы в сад с двумя языками обучения встали?

Комментарий

Не знаю, болашак с двумя же наверное?

А ну да, там выбор был рус, каз и рус+каз, странно, все правильно, а потом бац - казахский
            Последний раз редактировалось Zucca; 08-07-2014, 02:33 PM.

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
              Мы собираемся второй год в садик, какие нам анализы нужно сдать, каких врачей пройти?
              Соскоб обычно только нужен. Ну и документы, если вы в другой сад на лето уходили

Комментарий

Iriha2, Anastassia вы же давно своих малышей на очередь в болашак ставили, какие сейчас по очереди?

Комментарий

Девочки, кто в Жемчужинку ходит! Он с 15-го открывается. Кто повторно идет - соскоб и справка от педиатра об эпид. окружении нужна. Соскоб сказали 3 дня действует. Ну и оплату тоже надо)

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                    Девочки, кто в Жемчужинку ходит! Он с 15-го открывается. Кто повторно идет - соскоб и справка от педиатра об эпид. окружении нужна. Соскоб сказали 3 дня действует. Ну и оплату тоже надо)
                    еще нужна печать о гепатите А. оплата теперь 9800. я вот не пойму а че с 15го с пятницы то

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                      еще нужна печать о гепатите А. оплата теперь 9800. я вот не пойму а че с 15го с пятницы то
                      Как я поняла - гепатит А, педикулез и чесотка - все входит в эту справку. Оплата вроде в том году такая же была. Не помню точно) А с пятницы - да хотя бы так. Наверно как все сделали - сразу зовут. Жаль только что опять новая группа и воспитатели.

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
                        А это случайно не "Лада"? Видела объявление ,что идет набор в д/с Лада от 2 до 5 лет и адрес Дзержинского. 12 школа вроде тоже на той же улице.
                        Мы в ладу на кабанбай батыра ходили, оплата 11000, больничные возвращают за питание, но при поступлении мы еще вступительный взнос платили 25 или 30 000, не помню, вступительный можно было в рассрочку

Комментарий

Iriha2, Anastassia вы же давно своих малышей на очередь в болашак ставили, какие сейчас по очереди?

- в группе очередей Общая в возрастной группе 0-1 года в детский сад КГКП Детский сад-ясли № 45 «Болашак»- номер в очереди: 287

Комментарий

Кто ставит в очередь в Ладу на Дзержинского, нести в сад распечатку с номером все-таки нужно. На Кабанбай батыра.

Комментарий

Девочки кто знает? сад закрывают 15 августа, и в другой идем 1 сент (2 недели дома) опять соскоб сдавать нужно будет???

Комментарий

Мы 246)

Комментарий

Обработка...
                                X