Сообщение от Маришка***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от TallerВаша позиция в очереди:
- в группе очередей Общая в возрастной группе 0-1 года в детский сад - номер в очереди: 56.
а это нормально что возраст 0-1 года в очереди числится? Толи опять бежать куда спрашивать.
Комментарий
-
Для тех, кто собирается в "Болашак", там необходимы белые шорты на хореографию (может еще где-нибудь такие требования есть), есть 2 пары в хорошем состоянии, отдам за спасибо (или киндер).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от TallerВаша позиция в очереди:
- в группе очередей Общая в возрастной группе 0-1 года в детский сад - номер в очереди: 56.
а это нормально что возраст 0-1 года в очереди числится? Толи опять бежать куда спрашивать.
Комментарий
-
Сообщение от NazirOk Посмотреть сообщениеВсем привет, у меня вопрос у вас в садике, в группе, есть телевизор? Он вообще там должен быть?
Комментарий
-
Сообщение от NazirOk Посмотреть сообщениеВсем привет, у меня вопрос у вас в садике, в группе, есть телевизор? Он вообще там должен быть?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеУ нас был и в садике и в мини центре, в конце дня детям включали мультики.
Комментарий
-
Сообщение от Улочка Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, а чтобы встать на очередь в другой сад, нужно в ГОРОНО идти? На e-gov это сделать не получится?
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеПолучится, спокойно
Комментарий
-
Сообщение от Улочка Посмотреть сообщениеА как? Научите меня, пожалуйста. А то мне пишут, что ребенок уже стоит на очереди в определенный сад, а мне в другой надо...
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЕсли стоит в сад,а вам надо в другой,то звоните 70-00-24 в гороно,там вас снимут с очереди в первом саду и вы через егов встанете куда вам надо
Комментарий
-
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, детские сады на КШТ. Мы переезжаем туда скоро, а в очереди стоим в детский сад "Вишенка". Про город в принципе знаю где и как, а вот КШТ - для меня это темный лес))))) Я бы посмотрела по поиску, но он не ищет слова из трех букв((( а читать почти 200 страниц - просто нереально!
Комментарий
Комментарий