Сообщение от Veronika89
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеПримерно до какого числа его формируют? Когда выяснить можно там мы или нет и повлиять на это не поздно еще?
Комментарий
-
Я сегодня с матом и мучениями распечатала номер очереди, собралась уже в Ладу, и тут с Бипэка звонят, позвали на собрание... Ничего не поняла...
Девочки, а кого на собрание приглашают-точно берут? Или приглашают всех кто записан? От звонившей я этого не добилась, она сказала ей дали список и команду обзвонить...
Со старшим такого не испробовала, он пошел в январе в существующую уже группу.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ сегодня с матом и мучениями распечатала номер очереди, собралась уже в Ладу, и тут с Бипэка звонят, позвали на собрание... Ничего не поняла...
Девочки, а кого на собрание приглашают-точно берут? Или приглашают всех кто записан? От звонившей я этого не добилась, она сказала ей дали список и команду обзвонить...
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениевы уже однозначно попали. если конечно сами не передумаете. Поздравляю)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНе знаю, рано радоваться... Я ж там была месяц назад, и директор мне ясно сказала-очередь наша в самом конце, и места нам не хватит...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНе знаю, рано радоваться... Я ж там была месяц назад, и директор мне ясно сказала-очередь наша в самом конце, и места нам не хватит...
Мы еще сами не решили окончательно пойдем туда или нет,но на собрание сходим.Можно узнать,если мы все-таки не пойдем,можно ли сделать отказ в вашу пользуПоследний раз редактировалось Аня2905; 05-12-2015, 03:18 PM.
Комментарий
-
Да, заявление конечно писала. И в их списках числилась, только в хвосте))) Вот и не знаю-собрание для тех, кто проходит, или для всех желающих.
Проблема в том, что собрание в садике один-в-один совпадает с собранием в школе (последним, предвыпускным). Вот и не знаю куда важнее сходить... С одной стороны в школе не будет ничего неожиданного, с другой-обидно, если собрание в садике по факту окажется мне не нужным...
Комментарий
-
Кто собирается детей отдавать в Ладу на Дзержинского в сентябре 15 года - вот что сказали в администрации:
нужно подойти в начале июня в этот сад (не в центральный на Кабанбая батыра, а именно в тот, который ребенок будет посещать). Нужно копии удостоверений личности родителей, копию свид. о рождении ребенка, фото ребенка 3x4. и вступительный взнос 30 тыс
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДа, заявление конечно писала. И в их списках числилась, только в хвосте))) Вот и не знаю-собрание для тех, кто проходит, или для всех желающих.
Проблема в том, что собрание в садике один-в-один совпадает с собранием в школе (последним, предвыпускным). Вот и не знаю куда важнее сходить... С одной стороны в школе не будет ничего неожиданного, с другой-обидно, если собрание в садике по факту окажется мне не нужным...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКто собирается детей отдавать в Ладу на Дзержинского в сентябре 15 года - вот что сказали в администрации:
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИ еще распечатку с е-гов с номером очереди.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ сегодня с матом и мучениями распечатала номер очереди, собралась уже в Ладу, и тут с Бипэка звонят, позвали на собрание... Ничего не поняла...
Комментарий
-
Сообщение от franc_anna Посмотреть сообщениеподскажите пож-та как поставить ребенка на очередь в садик где это делается и что для этого нужно
Комментарий
Комментарий