Кто-нибудь может подсказать номер телефона Гороно? , чтобы с очереди в садик сняться и в другой сад встать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеМарин, мы вообще февральские, нам к сентябрю будет вообще 2,7. И все равно им малооооо. Странная градация у них там какая то
В прошлом году, когда нам только исполнилось 2 года, мне звонили из садика и сказали что "ВОЗМОЖНО ВАС ВОЗЬМУТ". Но садик с 3х лет и никто нас не взял. В это году сказали что точно возьмут, только сыну будет уже 3 года и 7 месяцев и он второй год ходит в домашний садик.
Я до сих пор в раздумьях - с одной стороны оплата в госсадике меньше, с другой стороны - вторую адаптацию я не переживу.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеКто-нибудь может подсказать номер телефона Гороно? , чтобы с очереди в садик сняться и в другой сад встать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Doctor Zlo Посмотреть сообщениеМы тоже февральские и тоже стоим с Вишенку.
В прошлом году, когда нам только исполнилось 2 года, мне звонили из садика и сказали что "ВОЗМОЖНО ВАС ВОЗЬМУТ". Но садик с 3х лет и никто нас не взял. В это году сказали что точно возьмут, только сыну будет уже 3 года и 7 месяцев и он второй год ходит в домашний садик.
Я до сих пор в раздумьях - с одной стороны оплата в госсадике меньше, с другой стороны - вторую адаптацию я не переживу.
Комментарий
-
Сообщение от Doctor Zlo Посмотреть сообщениеМы тоже февральские и тоже стоим с Вишенку.
Комментарий
-
Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста (листать всю тему абсолютно нет времени) , в какой садик лучше всего встать в очередь? Район не имеет значения, главное чтобы садик был хороший. Проживаем на "стрелке", рядом есть садик "Айголек", но вот отзывов по нему я не нашла...
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеВ 96-й садик кто-нибудь ходит? Нас позвали наконец-то, даже не знаю радоваться или нет :)
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеРадуйтесь, в него очень трудно попасть.мы ходим первый год(до этого в арину ходили) сам садик очень нравится:хорошая подготовка к школе,логопед,хорошее питание, космютированый утреники(все костюмы предоставляет садик),воспиталки-нормальные.
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеЯ довольна этим садом - развитие, питание, досуг - все устраивает. Из дополнительного - есть бассейн с мл. групп, логопед, рисование и иностр. яз. у старших групп. Так внутри отделка еще немного совдеп напоминает, но в группах все хорошо обустроено, спальня и игровая раздельные. Спрашивайте, если что интересует.
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеМы сдавали только на учебники около10 000 тенге и все.мыломойку и канцелярию не собирали как сказала заведующая, им на все выделили.сдавали фонд группы(инициатива род.комитета)-1000.
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеЯ довольна этим садом - развитие, питание, досуг - все устраивает. Из дополнительного - есть бассейн с мл. групп, логопед, рисование и иностр. яз. у старших групп. Так внутри отделка еще немного совдеп напоминает, но в группах все хорошо обустроено, спальня и игровая раздельные. Спрашивайте, если что интересует.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМы ходим в Айголек отличный сад,все устраивает,еще мне нравится Алия, он работает все лето и группы до 7 лет.Но мы выбрали тот, что ближе к дому.Последний раз редактировалось Marianna_ukg; 03-30-2015, 03:50 PM.
Комментарий
Комментарий