Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениевам в сентябре сколько будет? мы в гороно на очереди стояли 4 что ли и то в 1,9 не попали, взяли уже в 2,9. в наши домашние сады можно попасть еще которые на Пахомова 12. где почта у нее все на 2-3 года расписано...мой совет ходи к директору просто почаще.а то даже и если придет твоя очередь, то могут свободно подвинуть
Я бы хоть каждый день ходила если б помогло... вариантов нет-надо в сентябре в сад. девать ее некуда...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОбалдеть... Фактически бесплатно...
Во вторник поеду узнавать, как там что.
Местонахождение-что далеко или что там газ с ТМК? Меня газ смущает... Хотя в этом плане Вишенка и Колокольчик еще хуже...
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениенам 1.10 бдет. она сказала год назад посмотрим мол.. на пахомова я и ходила-меня отшили все.а на почте она не берет маленьких, даже и не пыталась туда..
Я бы хоть каждый день ходила если б помогло... вариантов нет-надо в сентябре в сад. девать ее некуда...
вот уже во вторую младшую проще попасть))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениенам 1.10 бдет. она сказала год назад посмотрим мол.. на пахомова я и ходила-меня отшили все.а на почте она не берет маленьких, даже и не пыталась туда..
- - - Добавлено - - -
Мы там жили. И я скажу что дышать там по сравнению с тем же городом намноооого проще.
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеочень проблемно попадать детям рожденных октябрь-декабрь....на сколько я знаю в этом году в младшей группе дети в основном 2,5 года. мало кто до 2 лет попал..
вот уже во вторую младшую проще попасть))
- - - Добавлено - - -
да никогда бы не подумала что в Согре легче дышится)))
Легче чем на той же нефтебазе, площади ушанова и ивушке точно! Я очень чувствительна к газу(из за чего и уехали на аблакетку) но дышать могу только дома и в согре
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХорошо у нас дышится только на Аблакетке...
У меня старший ходил в Колокольчик, и я сама работала около Алтайэнерго. Вот это п..ц, точно...
А про Согру не знаю, мы там крайне редко бываем, только в поликлинике...
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеА мы сегодня сходили в свой сад! я шла расстроенная ужасно, так как мне все сказали что группа набирается одна, а мы в очереди 106 и вообще шансов нет. .
Знаю, что с Аблакетки детей туда водят.
Мы туда стоим.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 03-06-2015, 02:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЯ тоже слышала, что сад в Согре только для своих. Аня2905, там специальный автобус детей собирает в нескольких местах, т.е. до самого садика Вам ездить не придется.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы там жили. И я скажу что дышать там по сравнению с тем же городом намноооого проще.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеМарина, в Русалочку не пробовала сходить? На Пристани.
Знаю, что с Аблакетки детей туда водят.
Мы туда стоим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениеЧем проще? ) что привыкаешь к газу))) если судить по сайту экологии, то согра самый неблагоприятный район для дыхания) каждый день горит красный цвет. Хотя сейчас вот там свежо, если верить конечно сайту....
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСначала ездят с родителями, потом смотрят по детям. Кто привык, то тех с охранником и воспитателем отправлять могут. Оплата 100 тг месяц.
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеох сейчас и на Аблакетке нечем дышать (особенно эти дни) как в окно посмотришь так страшно становится(((вчера на улицу вышла-результат сегодня горло болит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениеНе поняла, это оплата за автобус или за сад? ))))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениетам еще хуже... очереди огромные. хоть и сад хороший... но там говорят сильно болеют дети
- - - Добавлено - - -
Согра разная бывает. мы жили в новой согре. там было чем дышать.
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЯ тоже заметила. сегодня с утренника шли, погуляли, так домой заходила горло дерет...(
за садПоследний раз редактировалось Астерия; 03-06-2015, 02:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениетам еще хуже... очереди огромные. хоть и сад хороший... но там говорят сильно болеют дети
Комментарий
-
Я планирую в 2,3 в сад отдать, а на работу выйти ровно к трем годам или позже.
Даже не представляю, как выйти на работу одновременно с адаптацией в саду - начальство рассвирепеет после пары больничных за месяц. Хотя если у вас бабушка - то это вопрос решаемый.
Комментарий
Комментарий