Сообщение от ННА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЯ тоже слышала, что сад в Согре только для своих. Аня2905, там специальный автобус детей собирает в нескольких местах, т.е. до самого садика Вам ездить не придется.
Мы тоже не идем в этот сад, т.к. далеко слишком. Хотя оплата уж очень привлекательная для своих в этом саду)))
Комментарий
-
А мы сегодня сходили в свой сад! я шла расстроенная ужасно, так как мне все сказали что группа набирается одна, а мы в очереди 106 и вообще шансов нет. я пришла, заведующая в отпуске, но я поговорила с методистом. Она сказала что очередь на егов общегородская и на это можно не смотреть, что шанс попасть у нас есть но списки только в АВГУСТЕ!!! но если мы и попадем то только в ноябре после ДР. но опять же разговаривать надо с заведующей...
Потопала я в наши местные домашние сады там мне все 3е сказали что мест нет и не будет... значит будем ждать вердикта гороно со списками...
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение)))) Ага, посадила ребенка одного и пусть везут в сад, а еще из сада пусть тоже привозят.
Мы тоже не идем в этот сад, т.к. далеко слишком. Хотя оплата уж очень привлекательная для своих в этом саду)))
А правда, интересно как они с автобусом-дети едут одни?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеА мы сегодня сходили в свой сад! я шла расстроенная ужасно, так как мне все сказали что группа набирается одна, а мы в очереди 106 и вообще шансов нет. я пришла, заведующая в отпуске, но я поговорила с методистом. Она сказала что очередь на егов общегородская и на это можно не смотреть, что шанс попасть у нас есть но списки только в АВГУСТЕ!!! но если мы и попадем то только в ноябре после ДР. но опять же разговаривать надо с заведующей...
Потопала я в наши местные домашние сады там мне все 3е сказали что мест нет и не будет... значит будем ждать вердикта гороно со списками...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА сколько там оплата? Я вообще как-то этот садик и не рассматривала, потому что далеко... Хотя на бипеке работаю.
А правда, интересно как они с автобусом-дети едут одни?Последний раз редактировалось Пыльца; 03-06-2015, 12:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ всех теперь в саду новшество, что при отсутствии ребенка даже 1 день обязательна справка от педиатра?
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНет, не у всех. На прошлой неделе дочку в пятницу не привела, ничего не требовали.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ всех теперь в саду новшество, что при отсутствии ребенка даже 1 день обязательна справка от педиатра? Раньше можно было 3 дня прогулять, а теперь такие рамки...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто же опечатка, да?)))
Комментарий
Комментарий