Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
    Да. Ходим уже. Первый день пошел весь расстроенный. Пришли первыми и ребятишек ещё не было. Сегодня уже сам достал из шкафчика обувь. Воспитатели кого-то успокаивали в игровой, и он сам пошел. Уходить потом не хотел. Пока одевались, всё рвался в группу попрощаться. "Приколистом" обозвали.)))
    А Вы в группе Теремок?

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
      А Вы в группе Теремок?
      Да. В группу "Теремок" ходим.

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
        Да. В группу "Теремок" ходим.
        Пытаюсь Вас вычислить и опознать))))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          27 тысяч коммерческое место. И не надо никуда устраиваться.
          Фигушки! Только в том случае, если останутся места свободные, в первую очередь будут набирать детей УМЗвцев. Я уже там была, и с заведующей разговаривала, и в очереди "левых" мы первые в списке. Но... УМЗвский садик остался один, детей много, шансов мало (или совсем нет скорее).

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
            Пытаюсь Вас вычислить и опознать))))
            Встречаемся в 8.30 ч. ))

Комментарий

В нашей группе никогда не было такого, ставили в углы конечно, моя пару раз даже стояла.("Айналайын")

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Фигушки! Только в том случае, если останутся места свободные, в первую очередь будут набирать детей УМЗвцев. Я уже там была, и с заведующей разговаривала, и в очереди "левых" мы первые в списке. Но... УМЗвский садик остался один, детей много, шансов мало (или совсем нет скорее).
                А Айголек почему не устраивает? еще в феврале в очередь встали, теперь ждем

Комментарий

мы эту прививку от гепатита А в августе ставили мед сестра позвонила и прям настаивала чтоб пришли и говорила тоже что в сад без нее не возьмут. Вчера договор подписывала тоже медик проверяла все ли прививки (д/с "Дом радости"). Завтра первый день у нас на 2 часа пойдем)))))))))))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    А у нас в садах не практикуется видеонаблюдение?
                    Чтобы не снаружи, а в группах?
                    Если, допустим, группа родителей вызовется проспонсировать, администрация будет возражать?
                    у нас в садике есть камеры в раздевалках и в комнате,это очень удобно
                    кстати кто то спрашивал про Ак боту мы туда ходим
                    Последний раз редактировалось didia; 09-03-2014, 10:14 PM.

Комментарий

Третий день в садике, бежит вприпрыжку: "Мне нравится!" Слава тебе, Господи, а то я извелась мыслями на эту тему. Сад - "Колокольчик" на ул. Металлургов; от воспитателей у меня пока очень хорошее впечатление; посмотрим, что дальше будет.

У меня вопрос: (в связи с последними событиями в российских д/с): кто как планирует на собрании решать вопрос о безопасности детишек? У нас весь день калитка нараспашку, входная дверь - тоже; заходи/выходи, кто хочет. Реально "раскрутить" руководство на установку кодового замка какого-нибудь или домофона? Были прецеденты в других садах? Или будут шкнить, что по правилам пожарной безопасности не положено?..

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                        А Айголек почему не устраивает? еще в феврале в очередь встали, теперь ждем
                        Айголек-это на Стрелке, или путаю? Район для меня очень неудобный.
                        Вообще на очередь в новый сад на Дзержинского встали, так сказать запасной вариант, если в Алию не сумею запихнуться.
                        А вообще хочу именно в Алию, старший туда ходил, и до сих пор садик вспоминаем с грустью. Только положительные воспоминания, ни одного минуса (кроме счета на оплату)))

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                          Знаете, одно дело дать поджопник за дело, провинность в качестве наказания - это еще можно хотя бы понять, хоть и со стороны педагога и это недопустимо, имхо. А ударить ребенка по губам в тот момент, когда ему и так плохо - это в моем понимании, вообще за гранью добра и зла.
                          Ира, никто не писал, что это классно, когда воспитатели бьют по губам. Но это всем нам кажется, что мы адекватные мамы и самые суперские, книжек же начитались, ага. А потом начнутся хождения, как я и писала, одна мама заметила на камере, что на ее ребенка посмотрели не так, а вторая обидется на то, что на вопрос ее ребенка моментально не среагировали. Не будет такого? Да будет!

Ленчик, как ж это классно, когда ребенок с удовольствием идет в сад))) Наша 2 года орала благим матом(((
                          Пусть у вас и дальше все будет только с удовольствием)
                          Последний раз редактировалось Мама Софьи; 09-04-2014, 07:44 AM.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                            Реально "раскрутить" руководство на установку кодового замка какого-нибудь или домофона? Были прецеденты в других садах? Или будут шкнить, что по правилам пожарной безопасности не положено?..
                            Любой каприз за ваши деньги.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Любой каприз за ваши деньги.
                              Буду пробовать тогда. Замок, вроде, не шибко дорогое удовольствие.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                                Буду пробовать тогда. Замок, вроде, не шибко дорогое удовольствие.
                                Да и, по сути, бесполезное. Если захотят, могут и с прогулки увести. Раньше 1500 из оплаты дс шли на охрану и канцелярию вроде, в прошлом году это запретили, по результатам прокурорской проверки. Мы писали письмо в прокуратуру, бесполезняк( Теперь просто дополнительно оплачиваем охрану. Если интересно, могу выслать текст письма.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X