Сообщение от ** Gunesh **
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеДа. В группу "Теремок" ходим.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение27 тысяч коммерческое место. И не надо никуда устраиваться.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеПытаюсь Вас вычислить и опознать))))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеФигушки! Только в том случае, если останутся места свободные, в первую очередь будут набирать детей УМЗвцев. Я уже там была, и с заведующей разговаривала, и в очереди "левых" мы первые в списке. Но... УМЗвский садик остался один, детей много, шансов мало (или совсем нет скорее).
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА у нас в садах не практикуется видеонаблюдение?
Чтобы не снаружи, а в группах?
Если, допустим, группа родителей вызовется проспонсировать, администрация будет возражать?
кстати кто то спрашивал про Ак боту мы туда ходимПоследний раз редактировалось didia; 09-03-2014, 10:14 PM.
Комментарий
-
Третий день в садике, бежит вприпрыжку: "Мне нравится!" Слава тебе, Господи, а то я извелась мыслями на эту тему. Сад - "Колокольчик" на ул. Металлургов; от воспитателей у меня пока очень хорошее впечатление; посмотрим, что дальше будет.
У меня вопрос: (в связи с последними событиями в российских д/с): кто как планирует на собрании решать вопрос о безопасности детишек? У нас весь день калитка нараспашку, входная дверь - тоже; заходи/выходи, кто хочет. Реально "раскрутить" руководство на установку кодового замка какого-нибудь или домофона? Были прецеденты в других садах? Или будут шкнить, что по правилам пожарной безопасности не положено?..
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА Айголек почему не устраивает? еще в феврале в очередь встали, теперь ждем
Вообще на очередь в новый сад на Дзержинского встали, так сказать запасной вариант, если в Алию не сумею запихнуться.
А вообще хочу именно в Алию, старший туда ходил, и до сих пор садик вспоминаем с грустью. Только положительные воспоминания, ни одного минуса (кроме счета на оплату)))
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЗнаете, одно дело дать поджопник за дело, провинность в качестве наказания - это еще можно хотя бы понять, хоть и со стороны педагога и это недопустимо, имхо. А ударить ребенка по губам в тот момент, когда ему и так плохо - это в моем понимании, вообще за гранью добра и зла.
Ленчик, как ж это классно, когда ребенок с удовольствием идет в сад))) Наша 2 года орала благим матом(((
Пусть у вас и дальше все будет только с удовольствием)Последний раз редактировалось Мама Софьи; 09-04-2014, 07:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеРеально "раскрутить" руководство на установку кодового замка какого-нибудь или домофона? Были прецеденты в других садах? Или будут шкнить, что по правилам пожарной безопасности не положено?..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЛюбой каприз за ваши деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеБуду пробовать тогда. Замок, вроде, не шибко дорогое удовольствие.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий