Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
    Надо подождать с недельку пока пройдут собрания.... И опять найдутся те кто будет возмущаться и считать, что он ничем не обязан... что государство должно обеспечить...
    Точно)) скоро же собрания будут, начнется сбор денег)))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
      Надо подождать с недельку пока пройдут собрания.... И опять найдутся те кто будет возмущаться и считать, что он ничем не обязан... что государство должно обеспечить...
      Если честно я не понимаю таких возмущений. Смысл высказывать свои претензии воспитателям...тогда уж пусть идут к руководству учреждения, государству или к тому кто по его мнению должен обеспечивать его ребенка...

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
        Мы водим ребенка в д/с Айналайн второй год. Меня всё очень устраивает - чистота, питание, занятия, праздники, режим, оплата, руководство. Воспитатель страшно не нравится, но куда деваться - на фоне всего остального терпим. Методист, учитель каз,языка и преподаватель музыки и пения очень добрые, видно что детей обожают. Медик приятная женщина.
        Вы в какой группе?

Комментарий

А кто-нибудь видел программу обучения на группу? хочу попросить у воспитателя. Или ждать собрания, там могут сказать об этом?

Комментарий

Хз, девочки, но я тоже в шокЕ, что бьют детей в садике!
            Да, и я могу поджопник врезать, хотя пока такого не было, но я мать своего ребенка, а воспитатель, коль уж таким обозвался, не может, тем более по лицу! Другие же как-то справляются без силовых методов! Я вот не помню, чтобы у нас в садике кого-то били! В угол ставили, наказывали, но ни разу ни одного поджопника! А как вы отнесетесь к тому, что вашего ребенка на улице ударит чужая мамашка, которой покажется, что ваш обидел ее ребенка? Не, ну а чО, нормально же, поджопник жеж!
            Коли уж они работают с детьми, дипломы получали о высшем педагогическом, то пусть изволят справляться без рукоприкладства!

про мыломойку еще никто не пожаловался, а их уже тут осудили! Для профилактики что ль)))

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
              предложила мужу в одежду ребенка скрытую камеру устанавливать (благо есть такие возможности), посмеялся сказал что вы мамы - параноики...
              Не забудьте на ребенка приклеить предупреждение о ведущемся видеонаблюдении. Иначе это будет противозаконно)
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                Коли уж они работают с детьми, дипломы получали о высшем педагогическом, то пусть изволят справляться без рукоприкладства!

про мыломойку еще никто не пожаловался, а их уже тут осудили! Для профилактики что ль)))
                да ты что, это же ребенок сам виноват, что ему по губам врезали, наверно мать неправильно воспитывала, ага, "по книжкам"

в попу, блин, никто целовать не просил, зачем передергивать-то?

я была бы не против спонсирования, у нас по-любому будет много расходов, потому что сад с нуля получается

Комментарий

У нас тоже вчера новых детей привели. Нас второгодок только несколько человек, а остальные все новички.. ревут конечно.. дочка так недоуменно на них смотрит в раздевалке) А сынок у нас теперь школьник, в нулевой класс пошел.

Комментарий

Знаете, одно дело дать поджопник за дело, провинность в качестве наказания - это еще можно хотя бы понять, хоть и со стороны педагога и это недопустимо, имхо. А ударить ребенка по губам в тот момент, когда ему и так плохо - это в моем понимании, вообще за гранью добра и зла.

Комментарий

Капец воспитатели... Я нашим воспиталкам в Алие иногда предлагала своему поджопник выписать (ну это уже в старших группах конечно), он хулиган еще тот. А они мне так возмущенно-вы что, мы детей никогда, даже пальцем... Ну и правда, никогда никто из детей не жаловался.
                      Особенно маленьким, в период адаптации.
                      А-а-а, ну КАК мне в Алию попасть??? На УМЗ техничкой устроиться???

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
                        Девочки подскажите где можно заказать картинки на шкафчики в детский сад. Или может кто делал сам поделитесь шаблонами (или ссылочками ) СПАСИБО!!!
                        Позвоните или сходите в "Фаргус", ТД "Эмилия", 3 этаж. Я там много чего для садика делала и наклейки в том числе. Цены там одни из самых демократичных. Сами картинки ВЫ можете поискать в интернете, есть готовые, но я сама искала понравившихся героев из мультиков.

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
                          Нам сегодня список мыло-мойки выдали. Уже закупили всё. Уложились в пару тыс тг))) На канцтовары решили деньги сдать.
                          Вы же с нами в Саулетай пошли??? Вы уже ходите?
                          А нам чего то еще ничего не выдали...
                          Зато мы уже на площадке сегодня поработали, (так громко сказала мы, мужу нашему досталось сие счастие)))
                          Последний раз редактировалось Плюша; 09-03-2014, 07:50 PM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            А-а-а, ну КАК мне в Алию попасть??? На УМЗ техничкой устроиться???
                            27 тысяч коммерческое место. И не надо никуда устраиваться.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                              Вы же с нами в Саулетай пошли??? Вы уже ходите?
                              А нам чего то еще ничего не выдали...
                              Зато мы уже на площадке сегодня поработали, (так громко сказала мы, мужу нашему досталось сие счастие)))
                              Да. Ходим уже. Первый день пошел весь расстроенный. Пришли первыми и ребятишек ещё не было. Сегодня уже сам достал из шкафчика обувь. Воспитатели кого-то успокаивали в игровой, и он сам пошел. Уходить потом не хотел. Пока одевались, всё рвался в группу попрощаться. "Приколистом" обозвали.)))

Комментарий

Ой, я на куски бы порвала эту воспитательницу если бы узнала что она пальцем тронула моего ребенка. У меня дочка ходила в 102 дс, до сих пор вспоминаем только с благодарностью наших воспитателей, нянечку, заведующую и музыкального работника

Комментарий

Обработка...
                                X