Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНадо подождать с недельку пока пройдут собрания.... И опять найдутся те кто будет возмущаться и считать, что он ничем не обязан... что государство должно обеспечить...
Комментарий
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеМы водим ребенка в д/с Айналайн второй год. Меня всё очень устраивает - чистота, питание, занятия, праздники, режим, оплата, руководство. Воспитатель страшно не нравится, но куда деваться - на фоне всего остального терпим. Методист, учитель каз,языка и преподаватель музыки и пения очень добрые, видно что детей обожают. Медик приятная женщина.
Комментарий
-
Хз, девочки, но я тоже в шокЕ, что бьют детей в садике!
Да, и я могу поджопник врезать, хотя пока такого не было, но я мать своего ребенка, а воспитатель, коль уж таким обозвался, не может, тем более по лицу! Другие же как-то справляются без силовых методов! Я вот не помню, чтобы у нас в садике кого-то били! В угол ставили, наказывали, но ни разу ни одного поджопника! А как вы отнесетесь к тому, что вашего ребенка на улице ударит чужая мамашка, которой покажется, что ваш обидел ее ребенка? Не, ну а чО, нормально же, поджопник жеж!
Коли уж они работают с детьми, дипломы получали о высшем педагогическом, то пусть изволят справляться без рукоприкладства!
про мыломойку еще никто не пожаловался, а их уже тут осудили! Для профилактики что ль)))
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениепредложила мужу в одежду ребенка скрытую камеру устанавливать (благо есть такие возможности), посмеялся сказал что вы мамы - параноики...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеКоли уж они работают с детьми, дипломы получали о высшем педагогическом, то пусть изволят справляться без рукоприкладства!
про мыломойку еще никто не пожаловался, а их уже тут осудили! Для профилактики что ль)))
в попу, блин, никто целовать не просил, зачем передергивать-то?
я была бы не против спонсирования, у нас по-любому будет много расходов, потому что сад с нуля получается
Комментарий
-
Капец воспитатели... Я нашим воспиталкам в Алие иногда предлагала своему поджопник выписать (ну это уже в старших группах конечно), он хулиган еще тот. А они мне так возмущенно-вы что, мы детей никогда, даже пальцем... Ну и правда, никогда никто из детей не жаловался.
Особенно маленьким, в период адаптации.
А-а-а, ну КАК мне в Алию попасть??? На УМЗ техничкой устроиться???
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеДевочки подскажите где можно заказать картинки на шкафчики в детский сад. Или может кто делал сам поделитесь шаблонами (или ссылочками ) СПАСИБО!!!
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеНам сегодня список мыло-мойки выдали. Уже закупили всё. Уложились в пару тыс тг))) На канцтовары решили деньги сдать.
А нам чего то еще ничего не выдали...
Зато мы уже на площадке сегодня поработали, (так громко сказала мы, мужу нашему досталось сие счастие)))Последний раз редактировалось Плюша; 09-03-2014, 07:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА-а-а, ну КАК мне в Алию попасть??? На УМЗ техничкой устроиться???Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеВы же с нами в Саулетай пошли??? Вы уже ходите?
А нам чего то еще ничего не выдали...
Зато мы уже на площадке сегодня поработали, (так громко сказала мы, мужу нашему досталось сие счастие)))
Комментарий
Комментарий