Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от vishenka Посмотреть сообщениеПопробуйте в Радугу, я чуть выше писала что зачислены дети которым еще нет 2х. И да, попасть туда реально, очень даже.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеА сколько платить в месяц? Первоначальный взнос сколько? И идти прям с дирктором разговаривать? Вообще хороший сад?
Комментарий
-
Мы ходим в Радугу, попали по очереди, в 2012 г. первоначальный взнос был 15 000 тг, 9500 в месяц как было так до сих пор и осталась, меня полностью устраивает и садик и воспитатели, единственное что не нравится - то что летом не работают июль и август, за эти 2 месяца ребенок мне все мозги выносит, в садик просится.
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеДевочки если ребенку два года исполнится только зимой то в сад нас возьмут только в след. Сентябре???? С середины года не берут???
Комментарий
-
Сходила сегодня в "Радугу", Коковкина сказала, шо не может нас взять так как мы стоим на очереди в другой сад. Сказала идти в наш Балбобек, что сверху было указание брать сентябрьских октябрьских детей на этот год. Я снова пошла в наш Балбобек, директрича сказала подойти. когда нам исполнится 2 года, и то она не гарантирует что мы пойдем в сад после ДР. Не знаю даже что и делать...
Комментарий
-
Кто собирается в Шуак (Ладу), если есть не проставленные прививки, то проставляйте или готовьтесь отстаивать свои права на посещение сада))) медик тщательно проверяет форму 063/у. У знакомых нет прививки от гепатита А, их не допустили (хотя этой прививки вообще нет в календаре прививок. Это что то новое что ли?).
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеКто собирается в Шуак (Ладу), если есть не проставленные прививки, то проставляйте или готовьтесь отстаивать свои права на посещение сада))) медик тщательно проверяет форму 063/у. У знакомых нет прививки от гепатита А, их не допустили (хотя этой прививки вообще нет в календаре прививок. Это что то новое что ли?).
- - - Добавлено - - -
Мы сегодня первый день на два часа ходили в сад(так отбивались, но нас все таки поставили в первую пятерку).
Блин, так морально готовили ребенка, и он с настроением пошел, но в момент когда я отпустила его руку в приемной и передала в руки воспитателя - заплакал...
Кажется как ни готовь деток, а все равно это стресс.
Через два часа забрала абсолютно довольного ребенка))))) Из всей пятерки наш один голодный оказался - съел всю кашу, за что и получил похвалу))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДа, делают в два года. Семена приглашали в апреле, я сама была удивлена, мед.сестра сказала нововведение. Перенесли ее нормально.
А мы не рискнули в первую пятерку пойти, пойдем в последней, чтоб по-меньше слез и истерик видела дочкаПоследний раз редактировалось Пыльца; 09-02-2014, 03:42 PM.
Комментарий
-
У нас эта прививка не поставлена и нам в д/с "Саулетай" ничего по этому поводу не сказали. Ставили всем в мае, т.к. вспышка заболевания была. Мы тогда ходили в д/с" Азамат", и нам должны были её поставить в саду, но в день прививки(ребенок был в саду) у него появилась сыпь и прививку не поставили, а дали направление к дерматологу. До дерматолога, правда, не дошли. Вечером была темпа, вызвали скорую, подтвердили ветрянку. В группе на тот момент ветрянкой болели трое детей. После выздоровления хотели привиться,но нам сказали, что эта прививка необязательная, ставилась в период вспышки заболевания. Это было в мае - июне.
Комментарий
-
И мы сегодня первый раз в сад пошли. Шел с удовольствием, та как накануне, когда группу смотрели, увидел там игрушку-автобус, и все выхи только о нем и говорил. Но встретил меня со слезами, обидой, что оставила. Ты почему ушла, говорит, и куда ходила? Завтракать отказался... Посмотрим, как завтра будет.
О прививках - мы не ставили, к этому медик отнеслась достаточно спокойно, просто попросила написать отказную для нее лично (в медкарте у нас есть такая уже).
Комментарий
-
Кто ходит в д/с Айналайын поделитесь впечатлениями во сколько отводите во сколько забираете как кормят сколько оплата тепло ли зимой по сколько детей в группе? Живем на промбазе хотели ребенка отдать в мини центр СШ 14 там сказали берем только с 5 лет НАМ 2,9 договоренность с садиком на аблакетке там 75 свободных мест
Комментарий
-
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщениеКто ходит в д/с Айналайын поделитесь впечатлениями во сколько отводите во сколько забираете как кормят сколько оплата тепло ли зимой по сколько детей в группе? Живем на промбазе хотели ребенка отдать в мини центр СШ 14 там сказали берем только с 5 лет НАМ 2,9 договоренность с садиком на аблакетке там 75 свободных мест
Комментарий
Комментарий