Да, бумажка где-то валяется, искать неохота))) Ну примерно помню-около 350
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
в несколько садов нельзя.выбираете один и только туда.захотите сменить сад,очередь обнулится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеТак, девочки, а вот например, очередь подойдёт на след год, то есть когда доче 2 года будет, а я ещё хочу только с 3-х отдать допустим, или в 2,5. Тогда как?
идите к заведующий.и обо всем с ней договариваетесь.
в 2 вас ждать будут или в 5.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеОля,вот я сама ходила к заведующей. Несколько раз была. Предлагала....Итог - возьму вас в 2015 г. осенью!
Но я не такой человек,чтобы сдаться. Решила пойти другим путем.
я вообще не верю в трудности садика.
нас среди года позвали.совершенно не прося помощи)))
ну я вобще в другом мире живу,у меня все по другому)))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениетак у вас очередь не подошла еще.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениетак у вас очередь не подошла еще.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеОля,вот я сама ходила к заведующей. Несколько раз была. Предлагала....Итог - возьму вас в 2015 г. осенью!
Но я не такой человек,чтобы сдаться. Решила пойти другим путем.
Комментарий
-
Отпишусь по поводу д/с Азамат, поскольку видела парочку вопросов по этому поводу.. Ходим туда год (с начала его открытия). Сад неплохой, новый. Но вот воспитатели больно уж молодые и неопытные. То вообще детей не выводят гулять, пока мы, родители, не стали возмущаться, почему они целыми днями сидят в группе. Потом наоборот постоянно стали выводить их и в дождь и в слякоть. Не пойму, это от неопытности, или в отместку.. Да и вообще, почему, мы, родители, должны говорить что и как им делать. Они воспитатели, должны сами знать все. Заметила некомпетентность некоторых воспитателей .ни улыбки, ни любви в глазах, постоянно угрюмый вид.. Детские площадки очень маленькие. Играть там практически не во что. Они цветов больше посадили, да зверушек понаделали с бутылок пластиковых. И все. Главное со стороны красиво. В добавок ко всему в группе дети разных возрастов. Как в нашей от 3 до 6 лет... Мы сначала ходили в одну группу, потом нас перевели в другую группу, вроде как стал взрослее, пора переходить. Хотя , я как слышала, что когда детей набирают в одну группу, они потом до конца вместе и идут. А тут начался донабор маленьких детей, вообщем начали кидать туда сюда. Теперь вот мы ходим в другую группу - и это просто каждый день слезы и истерика. Не знаю в чем дело, всегда замечательно ходил, а тут просто орет дурно! Уже и у воспитателей узнавала в чем дело. Молчат, не знают. Садику даю оценку 4 "с минусом". Но ему "плюс за то, что летом работает.
Хочу перевести ребенка в другой сад "Подснежник". Как раз, мы туда в очередь вставали, и поближе к дому. Может кто посоветует и расскажет про этот сад. Буду очень признательна..
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеподскажите с какого возраста ставят на очередь в д/с
Комментарий
Комментарий