Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, бумажка где-то валяется, искать неохота))) Ну примерно помню-около 350

Комментарий

Мы 87 в очереди в Жемчужинку. Были 95 весной.
      Но в Жемчужинку с 3 лет берут.

Комментарий

Так, девочки, а вот например, очередь подойдёт на след год, то есть когда доче 2 года будет, а я ещё хочу только с 3-х отдать допустим, или в 2,5. Тогда как?

Комментарий

Вопрос:а можно в несколько садов на очередь встать?

Комментарий

в несколько садов нельзя.выбираете один и только туда.захотите сменить сад,очередь обнулится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
            Так, девочки, а вот например, очередь подойдёт на след год, то есть когда доче 2 года будет, а я ещё хочу только с 3-х отдать допустим, или в 2,5. Тогда как?
            вы верите что она подойдет?)))

идите к заведующий.и обо всем с ней договариваетесь.
            в 2 вас ждать будут или в 5.

Комментарий

Оля,вот я сама ходила к заведующей. Несколько раз была. Предлагала....Итог - возьму вас в 2015 г. осенью!

Но я не такой человек,чтобы сдаться. Решила пойти другим путем.

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                Оля,вот я сама ходила к заведующей. Несколько раз была. Предлагала....Итог - возьму вас в 2015 г. осенью!

так у вас очередь не подошла еще.

я вообще не верю в трудности садика.
                нас среди года позвали.совершенно не прося помощи)))

ну я вобще в другом мире живу,у меня все по другому)))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

Да,интересно когда она должна подойти??? Когда он институт закончит.

Комментарий

[QUOTE=Onlooker;1052450]в несколько садов нельзя.выбираете один и только туда.захотите сменить сад,очередь обнулится

Спасибо за информацию.а жаль)
                    Последний раз редактировалось РеКаДа; 07-17-2014, 08:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

И нас позвали. В год встала в очередь, 413 были, в 3 года позвали в сад.

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение

Расскажите каким другим? У нас тоже очередь не подошла, к заведующей ходила, любые условия предлагала, пока молчок (( а я тоже настроилась уже, что в сад в сентябре..

Комментарий

Отпишусь по поводу д/с Азамат, поскольку видела парочку вопросов по этому поводу.. Ходим туда год (с начала его открытия). Сад неплохой, новый. Но вот воспитатели больно уж молодые и неопытные. То вообще детей не выводят гулять, пока мы, родители, не стали возмущаться, почему они целыми днями сидят в группе. Потом наоборот постоянно стали выводить их и в дождь и в слякоть. Не пойму, это от неопытности, или в отместку.. Да и вообще, почему, мы, родители, должны говорить что и как им делать. Они воспитатели, должны сами знать все. Заметила некомпетентность некоторых воспитателей .ни улыбки, ни любви в глазах, постоянно угрюмый вид.. Детские площадки очень маленькие. Играть там практически не во что. Они цветов больше посадили, да зверушек понаделали с бутылок пластиковых. И все. Главное со стороны красиво. В добавок ко всему в группе дети разных возрастов. Как в нашей от 3 до 6 лет... Мы сначала ходили в одну группу, потом нас перевели в другую группу, вроде как стал взрослее, пора переходить. Хотя , я как слышала, что когда детей набирают в одну группу, они потом до конца вместе и идут. А тут начался донабор маленьких детей, вообщем начали кидать туда сюда. Теперь вот мы ходим в другую группу - и это просто каждый день слезы и истерика. Не знаю в чем дело, всегда замечательно ходил, а тут просто орет дурно! Уже и у воспитателей узнавала в чем дело. Молчат, не знают. Садику даю оценку 4 "с минусом". Но ему "плюс за то, что летом работает.

Хочу перевести ребенка в другой сад "Подснежник". Как раз, мы туда в очередь вставали, и поближе к дому. Может кто посоветует и расскажет про этот сад. Буду очень признательна..

Комментарий

У нас к воспитателям д/с "Азамат" претензий никогда не было. Сейчас в некоторых группах студенты на практике из педколледжа.

Комментарий

подскажите с какого возраста ставят на очередь в д/с

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
                                подскажите с какого возраста ставят на очередь в д/с
                                Как свидетельство о рождении получили, так и ставить на очередь нужно... а то в наших садах такие очереди что фиг попадешь в них

Комментарий

Обработка...
                                X