Сообщение от Юлия796
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеКак свидетельство о рождении получили, так и ставить на очередь нужно... а то в наших садах такие очереди что фиг попадешь в них
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМы 87 в очереди в Жемчужинку. Были 95 весной.
Но в Жемчужинку с 3 лет берут.Последний раз редактировалось Intriga; 07-22-2014, 09:34 AM.
Комментарий
-
Отзыв о садике Еркетай. Это садик возле Юридического колледжа за Ивушкой.
Сам садик хороший, новое оборудование, все блестит, площадки для отдыха хорошо оборудованы.
Но вот с воспитателями проблема. Дети только гуляют, в группу заходят только покушать и поспать. Занятий вообще нет. Да даже на прогулку детей выводят без игрушек, типа сами себя веселите нам не до вас. В группе в основном насколько мы видели дети сидят на ковре и ничего не делают.
В садике разочаровались.
Комментарий
-
Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщениеОтзыв о садике Еркетай. Это садик возле Юридического колледжа за Ивушкой.
Сам садик хороший, новое оборудование, все блестит, площадки для отдыха хорошо оборудованы.
Но вот с воспитателями проблема. Дети только гуляют, в группу заходят только покушать и поспать. Занятий вообще нет. Да даже на прогулку детей выводят без игрушек, типа сами себя веселите нам не до вас. В группе в основном насколько мы видели дети сидят на ковре и ничего не делают.
В садике разочаровались.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщениеОтзыв о садике Еркетай. Это садик возле Юридического колледжа за Ивушкой.
В садике разочаровались.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто всегда так, или только летом? Просто отсутствие занятий это норма для летнего периода, ка и гуляние постоянное.
А по поводу игрушек я не утверждал что их там нет я говорил наоборот много игрушек, все новенькое. Но ими почему то не играют они стоят просто.
Я по моему нигде не говорил что нас заставляли их купить или еще что то насчет денег, зачем же сразу так.
Речь об отношении воспитателей к детям. Пример. Как то пришли за ребенком как раз дождь был, группа на втором этаже, окно открыто и возле него куча ребятни смотрит в это открытое окно. Воспитателя в комнате нет вообще. Реально пришлось искать воспитателя чтобы предупредить что мы забираем ребенка.
Комментарий
-
Доброе утро! Дочке на днях исполняется 6 лет. В январе планируем переезжать в Россию. Ходили в Арину, но на следующий год не набрали поготовительную группу. Хотела найти другой платный сад, где принимают деток 6 лет, но ничего не нашла. Раньше Исток вроде был еще. В мини-центры в 6 лет уже не принимают, а в нулевой не хотелось бы отдавать, в России придется в январе опять возвращаться в сад, так как там в школу идут с 7 лет, хочется на годик продлить ей детство, раз уж так складываются. обстоятельства. Может у кого-нибудь есть свежая информация по платным садам.
Комментарий
-
Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщениеМожет садик так работает только в летнем режиме не утверждаю обратного. Мы туда на летние два месяца переводились.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДля летних месяцев это вообще норма, мы перевелись на лето в "Айголек", такая же картина, занятий нет, очень много гуляют, когда нет НМУ. В бассейн еще ходят, но далеко не во всех садиках есть бассейн. А по поводу игрушек, я сомневаюсь, что детям запрещают их брать, просто чистые игрушки из группы не вариант на улицу носить. Ну дайте ребенку с собой игрушки, которые он мог бы на улицу брать, не проблема же вообще.
у воспитателя не спрашивала я ничего,по той причине,что ходим в сад на летний период,поэтому что то выяснять вообще нет желания. Речь идет о саде №103.
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеу воспитателя не спрашивала я ничего,по той причине,что ходим в сад на летний период,поэтому что то выяснять вообще нет желания. Речь идет о саде №103.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий