Сообщение от Кээт
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от 15.09.1988 Посмотреть сообщениеАК-БОТА, ДЕТСКИЙ САД-ЯСЛИ ул.пр. Независимости, 42
Кто ходит в этот садик? Как он вам?
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеВы в 5 лет в нулевой хотите? я бы не рискнула..
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ нас в мини-центре дети с 5 до 6 лет, до 5 лет - в садике.
Комментарий
-
Сообщение от Nytta Посмотреть сообщениеПоделитесь пожалуйста информацией про Арман, это на Прогрессе садикЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеразговаривала буквально не так давно с женщиной, им вот 5,5 и их уже в наш мини-центр не взяли, сказали поздно!пойдут в нулевой
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЕсли Вы про аблакетский мини-центр, так там просто мест нет, поэтому школа согласилась взять детей, кому больше 5,5 на 1 сентября в 0 класс, а если бы места были, то их бы взяли в мини-центр.
Комментарий
-
Сообщение от Алена13 Посмотреть сообщениеВы тоже выпускаетесь или еще год в саду?вы в какой группе?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы в Лучиках, еще год в саду будем, чему я несказанно рада ) А Вы?
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеговорят детей в нашем саду не готовят к школе, это правда?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ нас еще не выпускная группа, рано об этом судить, но занимаются с детьми хорошо - рисуют, лепят, стихи учат, преподают казахский, со следующего года английский обещали, с детьми занимается хореограф. Мне кажется, для детского сада этого вполне достаточно. Читать и писать их будут учить в мини-центре.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы в Лучиках, еще год в саду будем, чему я несказанно рада ) А Вы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеговорят детей в нашем саду не готовят к школе, это правда?Последний раз редактировалось Алена13; 05-26-2014, 02:13 PM.
Комментарий
Комментарий