:-))) Ну вот, надо позвонить в "Абди", "подпнуть" их там, чтоб привезли. :-))))) Скажем, все разберем, а то они боятся что ли, каждого цвета лишь по 1-2 кусочка привозят иногда :-((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Гость
а эту массу чем подкрашивать? или она уже цветная? а потом она для украшений идет? ее нужно просто залакировать?
Комментарий
-
О-о, какие звездочки!!!
MadamV !!! Тоже, тоже такое хочу научиться!!!
Поддерживаю Нехе в предложении о пластике засыхающей на воздухе. Можно наделать из нее цветные штучки такие а потом лаком просто для ногтей чтоб не раскисала в случае чаго. Это просче будет сделать на МК, так как термообработки не требует.
Комментарий
-
MadamV! Выражаю Вам свое восхищение, работы портрясающие!!!!!!!!!!! Кстати была в воскресенье в Абди,Сакзали пластик привезли сей час оформляют планируют к пятнице выпустить в продажу, будет Цветик и Fimo (так кажется называется), но сказали что он дорогой коробочка около 3500 будет. Самое интересное у продавщицы у самой глаза затуманились когда я про него спросила, говорит сама с нетерпением ждет)))))
Комментарий
-
Гость
ну вот...продавщица себе все отложит пади((
хотя я пока на пластик не претендую..очень хочется, но иду по плану, а то не успеть)
Комментарий
-
Гость
ой, девочки, кажется мы Абди достали-таки...... Придется разориться.... Так, кто первый там увидит фимо, сразу же свистите... Я точно набор куплю!!!
Комментарий
-
Гость
Девочки, сейчас из этнографического музея получила информацию: 1-2 мая в парке Кирова состоится ярмарка работ мастеров-прикладников. Музей обеспечивает столами, от нас - только работы. Если кто-то изъявит желание в ней поучаствовать, пожалуйста, подойдите в этнографический музей (на Головкова - напротив Облсовпрофа) к Черкашиной Валентине Алексеевне. Подойти нужно с работами, которые вы хотели бы реализовывать. (Шепотом - если ваши работы заинтересуют музей, то вы, вполне вероятно, будете в последующем участвовать в их выставках. Я сама так начинала свое сотрудничество с музеем).
PS. Подойти можно в любой день, кроме завтрашнего и выходных.
Комментарий
Комментарий