Я сразу призналась, что вышить ничего серьезного не успею, да и другое в процессе) А старое все показала - не так уж и много у меня вышивки)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Ольга, присоеденяйтесь, я то же болею тильдами, они очень легко шьются главное как в любом деле начать, я начала с кроликов, очень нравится, если бы было время зашила б ими всю квартиру наверное, если нужны выкройки говорите, выложу что есть, только наверное в теме рукоделие)Сообщение от Ольг@ Посмотреть сообщениеДевочки, примите меня в свою компанию. Форум читаю месяца 2. Наконец-то решила зарегистрироваться.
Вышивать я начала недавно, так это затягивает. В интернете провожу кучу времени, рассматриваю вышитые работы. Качаю схемки. Столько всего хочется : и вышить, и связать( не умею , но мечтаю научиться). А как мне нравяться Тильды!!! В живую бы их посмотреть, что да как шить. В общем всё хочу , да времени не хватает...
Комментарий
-
Гость
деревце у Нехе классное было) видела? ну оно в принципе и как круглое овальное наверное подойдет)
Комментарий
-
девочки, сегодня в ТД Алем , что на рынке, на втором этаже, обнаружила отдел для нас))), нитки мулине ПНК им.Кирова, стоимость 50 тнг за моток, но мне кажется там в мотке 20 метров, так как в китайских кажется 8 метров ( если я ничего не путаю), кроме этого ручки для сумок из бамбука, схемы, и пряжа, может и чего еще есть, но я торопилась....
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
попробуйте разбила архив на домики, по-штучно так сказать, что б качалось быстрее.
Комментарий
-
Гость -
-
Комментарий