если изобретешь, то будет существовать))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Гость
Толяныч вышивка ноликом сущесвует ))) Правда называется она немного по другому "цепочка" применяется в основном для вышивки по трикотажному полотну, но выглядит как "вышивка ноликом". ))))
Ирина, какие восхитительные работы! От двух последних подушечек я просто в восторге! Такие ангелочки замечательные ))))
Нехе, вот тот эльфик просто супер!
Вообще вышивка очень красивая штука, а какие замечательные подарки и сувениры! Жаль только что дело это требует много времени...Эх! Но вот подушечки... Я прямо заразилась! Наверное надо будет сбацать в подарок кому-нибудь такую думочку!
Вообще я помню как вышивала моя бабушка - сядет возле настольной лампы, натянет очки на нос (большие с такими линзами здоровенными), возьмет канву (она тогда была совсем на нашу непохожая, желтая, плотная очень), возьмет бочонок с мулине (до сих пор у меня хранится вдруг пригодится когда-нибудь это сокровище) и начинает стежок за стежком, поет какую-нибудь песенку старую, и вышивает... А меня этот процесс прямо завораживал ))но самой у меня с терпением на вышивку всегда напряг и был и есть. ))) Такое красивое все таки это действие -вышивка...
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Нехе, такое классное дерево...люблю замороченные такие) стильно... я бы рамку темнее сделала, ну это на мой вкус)
Комментарий
-
Гость
я люблю темные рамки, не черные, но темное дерево...оно все оттеняет наоборот и эффект другой, мрачность не предает...в светлом дереве я даже не знаю что будет хорошо смотреться...ну это конечно субъективно... просто я заметила, что выставках фото, в основном темные рамки) далее светлый оттенок какой-то и фото - это мое)
это просто про рамочки было, а у тебя и так все прекрасно смотрится...
Комментарий
-
Гость
Пластиковой канвы в городе нет, Нет, НЕт, НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!!! где тут смайл, бьющийся головой об стенку????? (По секрету - цена у этой канвы - где тут смайлик, бьющийся головой об стенку со всего разбегу???)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеДевочки, давно хотела спросить, помнится кто то писал про счетный лен для вышивки...так вот где вы его нашли все таки??? и еще пластиковая канва есть в городе???
Комментарий
-
льна хорошего, настоящего тоже НЕТ. Но я покупаю обычный лен неизвестного производства на базаре - он не особо равномерный, но мелкие рисунки вполне получаются. Вот еще одна нимушка на этом льне.
http://www.123stitch.com/Plastic_Canvas.html - здесь много пластиковой канвы и недорогая доставка.Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 10:38 PM.
Комментарий

Комментарий