Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я сразу призналась, что вышить ничего серьезного не успею, да и другое в процессе) А старое все показала - не так уж и много у меня вышивки)

Комментарий

последняя картинка где невеста - эту картинку видела в оригинале выложенной из страз сваровски на черном бархате ... завораживает

Комментарий

Сообщение от Ольг@ Посмотреть сообщение
        Девочки, примите меня в свою компанию. Форум читаю месяца 2. Наконец-то решила зарегистрироваться.
        Вышивать я начала недавно, так это затягивает. В интернете провожу кучу времени, рассматриваю вышитые работы. Качаю схемки. Столько всего хочется : и вышить, и связать( не умею , но мечтаю научиться). А как мне нравяться Тильды!!! В живую бы их посмотреть, что да как шить. В общем всё хочу , да времени не хватает...
        Ольга, присоеденяйтесь, я то же болею тильдами, они очень легко шьются главное как в любом деле начать, я начала с кроликов, очень нравится, если бы было время зашила б ими всю квартиру наверное, если нужны выкройки говорите, выложу что есть, только наверное в теме рукоделие)

Комментарий

девочки, что за тильды???

Комментарий

девочки, помогите, нужна схемка пейзажа, (домик, деревья) маленькая и ОВАЛЬНАЯ, ну в крайнем случае круглая, но только не большая....

Комментарий

деревце у Нехе классное было) видела? ну оно в принципе и как круглое овальное наверное подойдет)

Комментарий

деревце это которое меланжем вышито было??? если про него речь, то не подойдет, нуден такой классический пейзажик, "домик/речка/деревце"

Комментарий

девочки, сегодня в ТД Алем , что на рынке, на втором этаже, обнаружила отдел для нас))), нитки мулине ПНК им.Кирова, стоимость 50 тнг за моток, но мне кажется там в мотке 20 метров, так как в китайских кажется 8 метров ( если я ничего не путаю), кроме этого ручки для сумок из бамбука, схемы, и пряжа, может и чего еще есть, но я торопилась....

Комментарий

сейчас в оптовке на мызы, мулине купила по 10 тенге :1111490046:, с цветами там правда не густо, но за такие деньги пригодятся.

Комментарий

А я что то не знаю, что вышить.... Охота чего то не большого яркого и прикольного....
                      Настроилась на красную шапочку, которую искала, но рисунок не фонтан, не реально подобрать цвета будет... :-(

Комментарий

Мамин сундучок

Девчонки на этом сайтике схемки мультяшных героев )маленькие))) можеткому надо.

Комментарий

попробуйте разбила архив на домики, по-штучно так сказать, что б качалось быстрее.
                          Последний раз редактировалось ; 05-07-2010, 02:31 PM.

Комментарий

скачала первый) спасибо
                            вроде маленькие, чего не закачивались не понятно...

Комментарий

Комментарий

ВОТ ЕЩЕ ОДИН

Комментарий

Обработка...
                                X