Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

GerTaN75 увы, не получится мне вам связать. неуспеваю.))прошу пардона.
    Flowery на заречке, и в отделах рукоделия продавались тонкая резинка на бабинках, с нитку толщиной. Их можно ввязывать в резинку и усе будет чики-пуки. Посмотрите поспрашивайте. Должны быть.

Комментарий

а я эту нитку покупала в Дуэте

Комментарий

Хех, я уже думала, что одна такая.... Не представляю жизнь без спиц, крючков и иголок... А из знакомых никто не увлекается... еще и "бабулькой" дразнят)))

Комментарий

А эти пинеточки связаны в подарок для подруги
          Вложения

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
            Я тож раньше думала что понятия не совместимые ))) а как насмотрелась на то что люди вяжут, и..пооонееслоось
            я бы с удовольствием увлеклась, но двое детишек не дают раслабиться :-) может годика через 3

Комментарий

Здравствуйте, рукодельницы!!! Какая классная тема, а работы так вообще... Я вяжу крючком в основном вяжу для себя: топики, кофты. Но сейчас появились племянники, мастерю для них иногда, сейчас пообешала маме к лету кофточку связать. И у меня вопрос к профи - купила пряжу (6 мотков по 50г по 135 метров), хватит ли мне на топ (хотелось бы с коротким рукавом, или без) размер примерно 50, или мне бежать докупать пока она еще есть?

Комментарий

Смотря какой рисунок... если там будет много косичек, шишечек и т.д., то может моточка и не хватить... а если простой рисунок, то на топ без рукавов точно хватит... может даже и с руковами получится.... а размер пряжи какой?

Комментарий

L_Dem,крючком или спицами? на 50?Какая длинна?Если сантиметров 70 и спицами то хватит одннозначно (на рукав не хватит, развечто на коротенький), а вот если крючком, то думаю в притык будет. Ну конечно от узора зависит. ПОпробуйте просчитать . Свяжите образец с узором. обрежьте нить, и распустите. Замерте длину нити которая ушла на образец и просчитайте по сантиметрам вашей кофточки. Делается это быстро и даст вам более точный ответ )))
                  Последний раз редактировалось ; 04-10-2010, 07:18 AM.

Комментарий

Кто-то интересовался пледиками из квадратов? Связано крючком, отдельно вяжутся квадратики, а затем связываются чёрными нитками.
                    Вложения

Комментарий

Прелесть какая, настроение сразу поднимается!

Комментарий

swette
                        Очень весёлый плед получился!

А я освоила обвязывание шариков. Вот итог - смайлики. (один остался у нашей гостеприимной хозяйки Юленьки)

Комментарий

Я этот плед, между прочем, у мужа отвоёвывала!

Комментарий

:-))))) О-о-о-о, кла-а-а-ас-с-с, тоже такие хотю-ю-ю, надо-надо сделать, я еще тогда фото с форума "Женского клуба" скачала, и всё-то собираюсь!!! :-)))))

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                              Ну не знаю девчонки… Я вот в своей жизни столкнулась с проблемой стиля и роста в наших магазинах. Все что мне нравится, вязано на девочек 170 см, а во мне почти 190, а то что мне подходит по росту просто ужааасно! Какие-то пайетки, непонятные блястюшки, все розовое и в бантик…ну чтоо. за детский сад (((. Или в другую крайность – на пенсионный возраст. А тут берешь любую модельку (благо их сейчас миллионы), берешь нитки, и вяжешь ))) Заодно успокаиваешь себе нервы, есть время обдумать массу всяких мыслей. Да и мужикам своим вяжу (они у меня крупные, проблемы с размером).
                              Вот некоторые модельку )) Если загоритесь, у меня масса такого добра и крючком и спицами, со схемами и прочими инструкциями ))

Вот такие чтучки вяжут девочки к летнему сезону … Скажу честно, себе пока не связала еще.. Но планирую следующею вещь что-то типа такого вязать )

А вот такого чертика я связала подруге на день рождения ))) Счастлив был человек )))

Жаль не додумывалась свои ранние вязания запечатлить..Эх!
                              Хотела узнать,а Вы вязанием не занимаетесь?Еще хотела попросить прислать схему белого вязаного купальника

Комментарий

Да собственно в свободное от работы и сада время именно тем и занимаюсь что вяжу.
                                Сейчас вот пришла весна. начался сад-огород, сразу все мое вязание упало на колени и по пластунски..оочень медленными шагами....))
                                Схему купальника вечером скину.)

Комментарий

Обработка...
                                X