Огго-го!..../*шмякнулась в обморок*/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Shara, а кто сказал, что кролики должны быть стандартными! Полосатое нестандартное чудо получилось замечательно!
Mara
Я ещё от предыдущих игрух твоих в себя не пришла, а тут такая красотка!!!! Ёжик очень милый получился. А рыбка - это что-то!!! Я на неё давно засматриваюсь, но вязать никак не решусь. Твоя самая настоящая ЗОЛОТАЯ!
Комментарий
-
Гость
Блин..вот смотрю на игрушки Мары и понимаю - нет предела совершенству.... блиииннн..красотааа....
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Нет правда...я вообще после нашей встречи разрываюсь между заказами о ночью связать -сшить игрушку! Заразили! А тут...ну все..я ж теперь вообще спать не буду!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
а у меня план, до выхода на работу перевязать все нитки и сшить все тряпочки)) и не накупить нового!
рыбка этож связана по описанию, хотя трудноватая...я больше 5 раз пузо перевязывала...вот наверное без описания на глаз проще бы было))
Комментарий
-
-
рыбка прелесть!!!!!! так и хочется попросить 3 желания))))):1111490098:Последний раз редактировалось valtarena86; 03-25-2010, 07:42 AM.
Комментарий
-
А я тут кофточку свояла, с остатков, все таки спицы ближе чем крючок, привычней как то...
Комментарий
-
Гость
Комментарий