Скрепки!? О ! Точно! Ну ништяк!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
ну это все в инете нарыла) и на осинке кстати тоже...
коньки очень просто и быстро сделать)
Шара а ты мелочь сделай, ну а подушки можно же и к рождеству) просто даже не знаю как ты смогешь за завтря..
Комментарий
-
Гость
-
Гость
я доче еще шапочку шлем успела связать, дракошу...ну под меховую чтоб одевать)
вот хвастанулась...но ее сфотать не удается, уж очень она шапки не любит))
да и погодка теплая была, еще и не одевали..
Комментарий
-
Гость
Девчонки, с наступающим на вас новым годом! творческих успехов, легких спиц и мягких ниток!
Ну а это то что я успела сгоношить - позитивчики! ))).. на большее не хватило ни времени, ни сил.
Комментарий
-
Гость
Да цены приблизительно одинаковые. Немного дешевле оказалось в торговом павильоне у центр рынка. Ну на заречке кое-что можно, но там только китайская.
А дешевле, кроме как в секандах и не получится(
Комментарий
-
Гость
Алисса добро пожаловать! ))) Собственно по вашему вопросу - Мара права, цены везде примерно одинаковы. В торговом павильоне чуть-чуть пониже цены и они принимают пряжу на возврат но только с тем условием что моток соооовсееем не тронут. В таком случае вы можите обменять его на одноценовой или доплатить и взять другой моток. В Евразии неплохой отдельчик, там я частенько беру легкую нитку типа льняной. Отдел возле ЦУМа (всамом цуме глушак и цены...вай мэээ) он же магазинчик "Фурнитура" возле колледжа экономического - там тоже цены теже но выбор гораздо слабее, хотя в этом году летом урвала у них обалденную YanArtовскую пряжу легкую, вот думаю сгоношить к весне из нее че-нить. Этот отдельчик лично мной ценится за кучу всякой фарнитуры даже ручки есть для сумок! Эгм...говорят кстати есть еще отдел пряжы в магазине Аймар на Виноградова, но там я девчонки не была. Говорят кстати то же частенько редкую пряжу заводят - Гедифру. Хотела бы я поработать с этой пряжей.
Комментарий
-
MARA, SHARA-спасибо за ответы!Я просто около года назад в центральном универсаме(около центр. рынка)пряжу покупала со скидкой 20%,набрала с душой,за 2 недели отдала больше 20 тыс.,но до сих пор еще не перевязала.После этот отдел закрылся,там только шапками торгуют,а у меня руки все чешутся.Хотя времени мало-не дают мне дома вязать...
Комментарий
-
Гость
еще в посудохозяйственном на площаде ущанова большой выбор...я там тоже покупала тонкие цветные нитки, но кое-что там дороже
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеНу а это то что я успела сгоношить - позитивчики! ))).. на большее не хватило ни времени, ни сил.
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениееще в посудохозяйственном на площаде ущанова большой выбор..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от valtarena86 Посмотреть сообщениеЕсл не секрет из чего глазки сделаны?
Купила еще одну массу для лепки (синенький пакетик на фото). Ее можно окрашивать, но я еще не пробовала ничего из нее слепить поэтому не могу сказать что и какого какчества из нее получается.
А вот на третьей фотке котярышны которые вышли из под крючка за два дня - Маруся и Борька. То же уйдут как припоздавшие новогодние подарки ))))
Комментарий
-
Гость
классные какие котяры)
шара а сколько ниток ушло на них...я вот рассчитать никак не могу, всегда потом докупаю((
Комментарий
-
Гость
вот я носок недавно доделала, ну теперь видимо рождественский, к НГ не успела)
Комментарий
Комментарий