Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Если нужно,я вышлю- не стесняйтесь просить.
Стоит он около 70-рублей, хватает его надолго.
Вы внимательно посмотрите в магазине,где шампуни-порошки,я открыла его для себя случайно.
Вот это даааа(((((
Там мастер-класс по изготовлению медвежат-ёлочных игрушек...
Ладно,я с недоделками завершу и займусь игрушками. Если вам интересно,я выложу....
Вот такие медвежатки:
Естессно,можно адаптировать под зайцев-котов....
Хорошенькие каакие ))) Ну собственно понятно как делать, но все равно выкладывай ))) Такое чудо не зделатьнельзя просто! Ща вот заказ свяжу ииии...наачну...
Ну а между делом связался очередной жилет...Изначально это должен был быть свитерок детишкам))) Но...я об этом вспомнила только тогда когда ужо закончила изделие ))) Признаться перевязывать было в лом, потому решила оставить как есть.))) от думаю вышить че-нить на полосе или нет....ммм?
Хорошенькие каакие ))) Ну собственно понятно как делать, но все равно выкладывай ))) Такое чудо не зделатьнельзя просто! Ща вот заказ свяжу ииии...наачну...
Ну а между делом связался очередной жилет...Изначально это должен был быть свитерок детишкам))) Но...я об этом вспомнила только тогда когда ужо закончила изделие ))) Признаться перевязывать было в лом, потому решила оставить как есть.))) от думаю вышить че-нить на полосе или нет....ммм?
Миленький жилетик!
У меня деток нет,подскажите,жилет лучше со спущенным плечом вязать,без проймы?Второй жилетик такой,вот думаю-не знаю какую-нить хитрость или нюанс?
Мне кажется что для детишек без проймы лучше, со спущенными плечиками что бы они были защищены получше - по крайней мере я в основном такие вяжу. Но это лично мое наблюдение. Совсем маленьким до года я еще с застежками делала на плечиках, то же удобно получается, только надо кнопочки делать или липучки, потому что пуговки бывает сложно застегнуть на вертящемся ребенке.
А разнообразие, знаешь я думаю в покрое в самом навороты тут не нужны, можно поэксперементировать с узорами, с окраской, с рисунком...))) А покрой - им по моему чем свободнее тем лучше, а мамочкам-нянечкам быстрее такой жилетик на непоседу натянуть и выдохнуть ))) Я как вспомню как мы своего первого племянника одевали когда он совсем малой был...так вздрогну )) жутко не любил одеваться, а на одежку нацепят пуговок, застежечек, веревочек..мамма мия!)) Ребенок крутится, ты его в четыре руки...Гы... от тогда-то я и пришла к выводу что им на навороты бара-бер, лишь бы тепло и ярко, а уж мамочкам-нянечкам как без наворотов хорошо....ммм!
Капюшенчики то ж штука оооччень полезная но в основном весной-летом-осенью..зимой он под курткой мешает и детя нервничает.
Вот я только думаю ни разу не вязала воротник гольф на детё... наверное это не лучшая идея, детишки же не любят что бы что-то где-то как-то их сдерживало....ммм....
Комментарий