Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А вообще девчата, грядет год тигры )))) Так что )) делюсь! Особливо тащусь по последнему тигру )))) таааакооой заагаадоочный весь )))) вяжется легко спицами )) Думаю связать к Нг парочку таких
Шарочка а вот первые ангелочки, которые трое вместе, есть инструкция как вязать? ) мне вот почему то они приглянулись больше всех) Ну и конечно на кота-тигра последнего наметилась, думаю доче подушечку такую сделать)
Схемки на кошака нету.
Вяжется он легко сейчас расскажу
Вяжется сия красота спицами, платочной вязкой.
Вяжешь два больших полосатый прямоугольника для тела, четыре полосатика для лапок и четыре подлиннее для ножек, два для хвостика (его кстати можно в круговую связать и затянуть на кончике, так мне кажется привольнее будет.
Все это дело сшиваешь. Вывязываешь ушки и пришиваешь их к голове, затем ниткой отмечаешь лапки, мордочку.
Это вариант номер раз..Вариант номер два похож, но тельце вяжешь по схемке. Потом ниточками определяешь ушные раковины)))
Очень простой котярик.
Ну и конечно все набиваешь и сшиваешь. И подушечка для маленькой принцессы готова )))
Кстати, можно сделать его пушистиком, если вязать из кашемира а потом начасать слегка смочив ))) тогда твоя подушечка будет пуфыытенькая)))
Про ангелков чуть попозже. Чет с разгона не нашла к ним схемки в своем хламовнике (эх порядок бы там навести), на обеде пошукаю.
да запросто! такую фактурненький будет котяяярииик..мрррр))) тащусь от него ))) тоже наверное сгоняю куплю пару моточков пряжи и сделаю его тигриком ))) в машины подушечкой пойдет ))) глаавноее уссспеееетьььь...
Комментарий