Да смотрю варианты обмена, есть мерседесы в 210 кузове, один с корявой покраской, второй в мелких косяках. Оба варианта привлекательны, вот думаю на чем остановиться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеСпасибо за консульт. На правах бывшего клиента расскажу как поживает мой мерс после покраски через год. В целом краска отлично лежит, нигде не пучится, не лезет. Супруга только бампер немного придавила, на молдинге краска щелкнула.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениени на одном фото не увидел места креплений... наверное расчитано на саморез. да и широкую полку внизу можно сразу расхреначить об любой бордюр.
полка меня тоже смущает(
Комментарий
-
d41461cs-960.jpg
Курбан привет! Сколько по деньгам выйдет устранить косяк на бампере? Весь делать не обязательно. В остальном бампер целый.
Комментарий
-
легко и непринуждённо рихтуется...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]187141[/ATTACH]
Курбан привет! Сколько по деньгам выйдет устранить косяк на бампере? Весь делать не обязательно. В остальном бампер целый.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеiTL)nomak ты на Ивушке живеш? Если да то мы друг друга хорошо знаем)))
Я, кстати, уже давно понял, что мы знакомы Даур! :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениена фото непонятно просто белый или перламутр... если перлычь то 28000тг если просто белый то дешевле... если без покраски то 10000тг но будет видна трещина.
Комментарий
-
IMAG1039.jpgIMAG1041.jpgIMAG1042.jpgIMAG1043.jpgIMAG1044.jpg
Добрый вечер.
Вот снова к Вам.
УАЗ таблетку "положили на бок". Спереди бампер немного смят, со стороны водителя бок. Водительская дверь не открывается.
Исправите?
Стоимость?
Комментарий
-
Здравствуйте! Сколько будет стоить покрасить капот у тайоты калдины? Дифектов нет нужно просто облить. Перекрасить хочу капот всвязи с тем что недавно красили машину всю везде вроде ниче а капот после палировки краска черный металлик млечный путь местами проблески в ней собрались вкучу. Карочи неооднотонно легла краска. Сколько будет стоить?
Комментарий
Комментарий