Уже вижу что все это не зря мы затеяли!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
хочу поделиться своим впечатлением о новой Приоре.... зашла к нам новенькая (3 мес) приорка побывавшая в небольшой аварии. вывод неутешительный. железо на этой машинке полное гавно ! мнётся как бумага.. я полностью разочарован.
- - - Добавлено - - -
завтра выложу,его как раз готовим к покрасу.Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеоооооее моего террика сюда тоже можно :) интересно, я тока за
Комментарий
-
А в каком плане гамно? Толщина кузовного железа или его состав?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениехочу поделиться своим впечатлением о новой Приоре.... зашла к нам новенькая (3 мес) приорка побывавшая в небольшой аварии. вывод неутешительный. железо на этой машинке полное гавно ! мнётся как бумага.. я полностью разочарован
Комментарий
-
видимо и то и другое....судите сами, удар был сзади правое заднее крыло всмятку,фартук на замену,проём пр задней двери деформирован ,дверь не открывается ,крышу повело(два жимка) т.е налицо перекос кузова. от удара приорка ткнулась во впереди стоящую машину..на первый взгляд ничего страшного, но когда сняли бампер то оказалось что передний швеллер согнут до самого радиатора,соответственно и телевизор тоже. на фарах сломались 3 крепления их 4х... усилитель бампера(пластиковый) рассыпался в мелкие крошки. а у машинки в которую ткнулась приорка даже краска не поцарапалась... он даже разбираться не стал и уехал.
Комментарий
-
Тонкое железо всегда было на жигулях. Лет 10 назад хотел знакомым жигулевским костоправам отдать свою калдину на кузовной ремонт, так не взяли, говорят железо толстое, тяжело править!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевидимо и то и другое....судите сами, удар был сзади правое заднее крыло всмятку,фартук на замену,проём пр задней двери деформирован ,дверь не открывается ,крышу повело(два жимка) т.е налицо перекос кузова. от удара приорка ткнулась во впереди стоящую машину..на первый взгляд ничего страшного, но когда сняли бампер то оказалось что передний швеллер согнут до самого радиатора,соответственно и телевизор тоже. на фарах сломались 3 крепления их 4х... усилитель бампера(пластиковый) рассыпался в мелкие крошки. а у машинки в которую ткнулась приорка даже краска не поцарапалась... он даже разбираться не стал и уехал.
Комментарий
-
Вчера зачикал.
Хороша чертовка, пленка выглядит в живую еще убойнее, аж "горит"

---отделяем одну фоту от другой---

...то ли моник на работе такой, то ли камера мобильного не способна качественно передавать цвета, то ли все вместе )), но этого огненно-алого оттенка нету, потерялси куда то ))
Комментарий
-
Покажите vin-код, может я смогу помочь с поиском радиатора!!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВОПРОС К МОТОРИСТАМ !!!! у меня проблема с радиатором,стоит меньшего объёма чем требуется для такого двигателя. может ли дополнительная помпа компенсировать недостающий объем радиатора? найти родной нереально,движка 3,3 литра а радиатор не очень большой (но толстый!) от джипов не влезет по размеру.
Комментарий
-
Хороша чертовка !!!! Мне такие мфынки по душеСообщение от vooov Посмотреть сообщениеВчера зачикал.
Хороша чертовка, пленка выглядит в живую еще убойнее, аж "горит"

---отделяем одну фоту от другой---

...то ли моник на работе такой, то ли камера мобильного не способна качественно передавать цвета, то ли все вместе )), но этого огненно-алого оттенка нету, потерялси куда то ))
Седня собрал своего инспа для дальнейшего издивательства над ней Курбичем.Фотик на работе забыл,завтра фоты выложу
Комментарий
-
Белая конечно со стекломСообщение от Полкило Посмотреть сообщениеУ меня нет эскуды :) Я сторонник замены, просто интересно мнение опытного человека.
И кстати, какого цвета дверь и есть ли в ней стекло? :)
Комментарий
-
IMG_1569.jpgIMG_1570.jpgIMG_1573.jpgIMG_1571.jpg
а это обвес и бампера корейца..... "терракан" Евгения
- - - Добавлено - - -
IMG_1575.jpgIMG_1576.jpg
он же.....
- - - Добавлено - - -
IMG_0091.jpgIMG_0092.jpg
а это мы впервые покрасили "хамелеон".... пять или шесть лет назад.Последний раз редактировалось кузов; 07-25-2013, 07:09 AM.
Комментарий
Комментарий