Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уже вижу что все это не зря мы затеяли!!!

Комментарий

хочу поделиться своим впечатлением о новой Приоре.... зашла к нам новенькая (3 мес) приорка побывавшая в небольшой аварии. вывод неутешительный. железо на этой машинке полное гавно ! мнётся как бумага.. я полностью разочарован.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
      оооооее моего террика сюда тоже можно :) интересно, я тока за
      завтра выложу,его как раз готовим к покрасу.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        хочу поделиться своим впечатлением о новой Приоре.... зашла к нам новенькая (3 мес) приорка побывавшая в небольшой аварии. вывод неутешительный. железо на этой машинке полное гавно ! мнётся как бумага.. я полностью разочарован
        А в каком плане гамно? Толщина кузовного железа или его состав?

Комментарий

видимо и то и другое....судите сами, удар был сзади правое заднее крыло всмятку,фартук на замену,проём пр задней двери деформирован ,дверь не открывается ,крышу повело(два жимка) т.е налицо перекос кузова. от удара приорка ткнулась во впереди стоящую машину..на первый взгляд ничего страшного, но когда сняли бампер то оказалось что передний швеллер согнут до самого радиатора,соответственно и телевизор тоже. на фарах сломались 3 крепления их 4х... усилитель бампера(пластиковый) рассыпался в мелкие крошки. а у машинки в которую ткнулась приорка даже краска не поцарапалась... он даже разбираться не стал и уехал.

Комментарий

видимо и то и другое....судите сами, удар был сзади правое заднее крыло всмятку,фартук на замену,проём пр задней двери деформирован ,дверь не открывается ,крышу повело(два жимка) т.е налицо перекос кузова. от удара приорка ткнулась во впереди стоящую машину..на первый взгляд ничего страшного, но когда сняли бампер то оказалось что передний швеллер согнут до самого радиатора,соответственно и телевизор тоже. на фарах сломались 3 крепления их 4х... усилитель бампера(пластиковый) рассыпался в мелкие крошки. а у машинки в которую ткнулась приорка даже краска не поцарапалась... он даже разбираться не стал и уехал.
            Тонкое железо всегда было на жигулях. Лет 10 назад хотел знакомым жигулевским костоправам отдать свою калдину на кузовной ремонт, так не взяли, говорят железо толстое, тяжело править!

Комментарий

оно не только тонкое оно ещё и мягкое какое то... немного твёрже алюминия.

Комментарий

Завтра заберу на установку мотора с коробкай ,пофотаю

Комментарий

Вчера зачикал.
                  Хороша чертовка, пленка выглядит в живую еще убойнее, аж "горит"

---отделяем одну фоту от другой---

...то ли моник на работе такой, то ли камера мобильного не способна качественно передавать цвета, то ли все вместе )), но этого огненно-алого оттенка нету, потерялси куда то ))

Комментарий

ВОПРОС К МОТОРИСТАМ !!!! у меня проблема с радиатором,стоит меньшего объёма чем требуется для такого двигателя. может ли дополнительная помпа компенсировать недостающий объем радиатора? найти родной нереально,движка 3,3 литра а радиатор не очень большой (но толстый!) от джипов не влезет по размеру.
                    Покажите vin-код, может я смогу помочь с поиском радиатора!!

Комментарий

Ориентировочно около сорока тысяч тенге (+-), но лучше с вин кодом), по срокам неделя-две

Комментарий

это Сомика машинко...

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                          Вчера зачикал.
                          Хороша чертовка, пленка выглядит в живую еще убойнее, аж "горит"

---отделяем одну фоту от другой---

...то ли моник на работе такой, то ли камера мобильного не способна качественно передавать цвета, то ли все вместе )), но этого огненно-алого оттенка нету, потерялси куда то ))
                          Хороша чертовка !!!! Мне такие мфынки по душе

Седня собрал своего инспа для дальнейшего издивательства над ней Курбичем.Фотик на работе забыл,завтра фоты выложу

Комментарий

красный матовый хром если память не изменяет, клёвый цвет блин!

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                              У меня нет эскуды :) Я сторонник замены, просто интересно мнение опытного человека.

И кстати, какого цвета дверь и есть ли в ней стекло? :)
                              Белая конечно со стеклом

Комментарий

IMG_1569.jpgIMG_1570.jpgIMG_1573.jpgIMG_1571.jpg

а это обвес и бампера корейца..... "терракан" Евгения

- - - Добавлено - - -

IMG_1575.jpgIMG_1576.jpg
                                он же.....

- - - Добавлено - - -

IMG_0091.jpgIMG_0092.jpg
                                а это мы впервые покрасили "хамелеон".... пять или шесть лет назад.
                                Последний раз редактировалось кузов; 07-25-2013, 07:09 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X