Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

От аэрографии мы не отказались конечно,но желающих что-то нарисовать действительно очень мало и уж тем более заплатить соответственно.Видимо для этого вида деятельности хватает одного художника на город это Володя (Пикассо) и тот больше сейчас по холодильникам работает.Матовый по мне так что-то беспонтовое,а хамелеон даже тот что есть у нас в продаже(а это не есть гуд) и уж тем более на заказ очень дорого.
    Последний раз редактировалось alekc-c; 05-15-2013, 10:09 PM.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      ну удачи пацанам! лично я с хромом больше наверное связываться не буду.... в нашем городе на этом не заработаешь. у нас вааще тупиковый городишко со своими правилами. например аэрография так и не прижилась,не прижился и матовый покрас, хамелеон тоже, ВИП цвета типа хрома,золота тоже не найдут своего клиента из за высокой стоимости. вот и красим РМ,шпицом и штандексом....и даже мобихелом.
      Кстате по поводу мата. Если на моем форике бампера вместо серого в черный матовый покрасить. Цена будет больше или меньше по отношению к серой краске?

Комментарий

больше ненамного.... в принципе на стоимость матового лака.

Комментарий

больше ненамного.... в принципе на стоимость матового лака.
          Еще вопрос. Что устойчивее держится к механическим повреждениям? Лак или пленка. Да и что дешевле заменить?

Комментарий

я так понимаю что речь идёт о бампере? в нашем городе лак предпочтительнее... можно взять керамический лак и положить 3-4 слоя. по цене конечно дороже да и полировать его намного труднее но результат вас порадует. есть конечно специальные бронирующие плёнки но у нас я в продаже не встречал,да и специалистов по работе с ними у нас маловато .... если они вааще есть. можно попробовать использовать плёнку для бронирования оптики но не знаю как она ляжет на бампер. продаётся такая плёнка в "Неро" на Дзержинского и в Стеклосервисе (возле СЦК).

Комментарий

я так понимаю что речь идёт о бампере? в нашем городе лак предпочтительнее... можно взять керамический лак и положить 3-4 слоя. по цене конечно дороже да и полировать его намного труднее но результат вас порадует. есть конечно специальные бронирующие плёнки но у нас я в продаже не встречал,да и специалистов по работе с ними у нас маловато .... если они вааще есть. можно попробовать использовать плёнку для бронирования оптики но не знаю как она ляжет на бампер. продаётся такая плёнка в "Неро" на Дзержинского и в Стеклосервисе (возле СЦК).
              Керамический лак наносится в 1,5 слоя. Тупое увеличение толщины ремонтного слоя чревато последствиями для маляров и хозяев автомобилей.

Комментарий

Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
                Керамический лак наносится в 1,5 слоя. Тупое увеличение толщины ремонтного слоя чревато последствиями для маляров и хозяев автомобилей.
                тупой у тебя был папа.............
                может ты и прав, но это не даёт тебе права разбрасываться здесь терминами типа "тупой" и т.п.. .всосал? повторяю для тех кто на бронепоезде-я не маляр, у меня есть кому посчитать сколько слоёв лака надо нанести. моё дело обеспечить клиента желаемым ремонтом. и вааще срыгни с моей темы,ты уже реально утомил своим нытьём.

// замечание модератора: пред за переход на личности
                Последний раз редактировалось PeaceDeads; 06-08-2013, 10:06 PM.

Комментарий

свершилось !!! сегодня проехался по нескольким СТО занимающимся покраской и кузовщиной. у многих цены уже подравнялась с нашими а некоторые даже подняли выше!я цену пока не поднимаю.... если есть желающие обновить свой автомобильчик -звоните,приезжайте.

Комментарий

свершилось !!! сегодня проехался по нескольким СТО занимающимся покраской и кузовщиной. у многих цены уже подравнялась с нашими а некоторые даже подняли выше!я цену пока не поднимаю.... если есть желающие обновить свой автомобильчик -звоните,приезжайте.
                    Курбан, повышение цены на услуги, еще не значит, что по качеству работ они будут соответствовать к примеру хотя бы твоему уровню.

Комментарий

СОГЛАСЕН.... с качеством многие так и не дружат.

Комментарий

Есть такое, с весны тоже цены подняли. Нельзя работать по ценам шестилетней давности,кушать хочется всегда одинаково,но конечно и качество за это время подросло: учимся как-никак.

Комментарий

Страховщикам бы эту темку почитать )))

Комментарий

Сообщение от metiskz Посмотреть сообщение
                            Страховщикам бы эту темку почитать )))
                            Зачем? Обычно у человека остаётся немного денег,полученных по страховке.По крайней мере у нас так.Всегда примерно знаешь во сколько оценят и из этого танцуешь по цене ремонта.

Комментарий

не всегда так получается.... недавно (на днях) заехал автомобиль после незначительного ДТП,как я понял ГАИ не вызывали и виновник возместил ущерб на месте..... но вот ремонт обошёлся в пять раз дороже! поэтому советую всем . если (не дай Аллах!) попали в ДТП то вызовите на место происшествия знакомого СТОшника. по крайней мере он сможет хоть приблизительно оценить ущерб на месте.

Комментарий

не всегда так получается.... недавно (на днях) заехал автомобиль после незначительного ДТП,как я понял ГАИ не вызывали и виновник возместил ущерб на месте..... но вот ремонт обошёлся в пять раз дороже! поэтому советую всем . если (не дай Аллах!) попали в ДТП то вызовите на место происшествия знакомого СТОшника. по крайней мере он сможет хоть приблизительно оценить ущерб на месте.
                                Так это я думаю ежу должно быть понятно.Интересно как виновник оценивал ущерб? Периодически приходится самому выезжать на оценку травм.Так же не рекомендовал бы ремонтироваться у знакомых виновника ДТП, ехать желательно к своим мастерам, соответственно и оценивать должен только тот кто будет делать.

Комментарий

Обработка...
                                X