На материалах сильно не сэкономишь ,подборная краска (тобишь на любую иномарку) 100гр- штука вот и выходит что краска и лак минимум 2500 ghk.c шпаклёвка, грунт, растворитеь и т.п. наждачка листик на рубанок 200т их как минимум три разных надо ,плюс мелкая на грунт и полировку, так что в 4-е штуки не всегда уложишься.Я ещё не всё перечислил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Гость -
Гость -
Делали мне там Exiv лет скока-то назад. Сделали отлично. ТОлько вот нет их там уже по-моему, по крайней мере, бугор (или как там его) работает в другом месте - где-то на Абая видел его(проходил обучение в Новосибе).Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщениеЕще были ребята на луговой, на территории больницы боксы... Цены там были не маленькие. Какие о их работе отзывы? и там ли они еще?
Комментарий
-
чё там шпаклевать уже всё зашпаклёвано зашкурить и покрасить чё 20 000 стоит чтоли? самое главное цвет подобратьСообщение от luterpz Посмотреть сообщениеперекраска пади дешевле. шпаклевать выравнивать не надо ж. 500 тенге скинут))))
Комментарий
-
Гость
Эксив какого цвета был?Делали мне там Exiv лет скока-то назад. Сделали отлично. ТОлько вот нет их там уже по-моему, по крайней мере, бугор (или как там его) работает в другом месте - где-то на Абая видел его(проходил обучение в Новосибе).
этих моих доводов маляры в прошлый раз не услышали(((чё там шпаклевать уже всё зашпаклёвано зашкурить и покрасить чё 20 000 стоит чтоли? самое главное цвет подобрать
Комментарий
-
По документам - зелёный металлик. ТОлько вот он хамелеон мне думалось - под дождём синевой отдавал...Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеЭксив какого цвета был?
Комментарий
-
Гость
понятно. у друга эксив был. белый. вроде простой цвет, тока попал он с ним. там какойта 3ой перламутр. краска ппц дорогая, и ложили ее несколькими слоями. помню его недовольную рожу))))
Комментарий
-
по поводу перекраса за другими.... цена если и будет ниже, то ненамного.переделывать всегда хуже. оттого что 100 раз скажешь "сахар" во рту сладко не станет! так и в вашем случае оттого что вы говорите " да там немного...." работы меньше не будет. каждому конечно своё.но сейчас многие предпочитают сделать качественный ремонт за немалые деньги чем получать гуано за дёшево.......
Комментарий
-
Немного не так. База-перламутр-лакСообщение от F006U Посмотреть сообщениеУ меня сейчас перл. Металлик, вроде как, в 2 слоя, а перл в 3.
Комментарий
-
Гость
вот про это я и грил)))по поводу перекраса за другими.... цена если и будет ниже, то ненамного.переделывать всегда хуже.
мля, почему на дверях всегда мелкие касяки появляются, неужели люди такие тупые, что немогут рассчитать силу при открывании дверей. как они зае..ли меня
Комментарий
Комментарий