Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
    Нихр..на не понял, 11500 это по твоему много или мало?Хоть иногда можешь русским языком изъясняться или всё время умничать будешь. Я вот по-простому могу сказать меньше 20-ти тыщ я даже новый капот в идеале красить не буду, и пофиг кто там будет разбегаться, кто хочет получить вполне достойный результат,тот и в очереди постоит,на данный момент три машины(вообщем почти всегда примерно так)
    11500 - это стоимость работы маляра (Работа в покрасочной камере - ТОЛЬКО) Без ремонта и материалов.

- - - Добавлено - - -

Для проверки. Можно разложить стоимость работы на Полтавской 63 по тому же капоту. И получим интересный ответ. Если не секрет опишите стоимость всех расходников и все виды операций по покраски того же капота(без ремонта, новый).

Комментарий

Был седня у кузова,привез ему новую балку с крыльями с владика-сердце начало биться 2 раза в минуту,т.е. впал в кому)))) У моей красабицы нету спереди ничего кроме проводки,машина начиналась с лобового стекла.Никогда не видел такого глобального(и главное правильного) кузовного ремонта.Радует одно-я буду ездить на этом инспайре как с конвеера(все остальное уже приведено к состоянию конвеера).Оч уж хочется ездить на такой машине НОВОЙ!!! Кароч на моей машине полностью срезается перед по самые двери и приваривается контрактный перед целеком с такой же машины тока черной и 2006 года с пробегом по япии 34000 км.Зч реально все пришли как новые,на них даже муха не успела покакать.Предистория данного ремонта:Энтот авто привозился в кз абсолютно новый(34км пробега) в целофане,и ушел молодым пацанам чеченцам в Риддер,они его по своей неопытности 2 раза хлещут в левую переднюю сторону,и в итоге,как мне рассказывали(инфа не проверенная) хозяна энтого инспа посадили за то,что он сбил на смерть человека на папином крузаке(на инспе бы точно не сбил,он бы сам остановился).Машину сделали как попало-оба лонжерона погнуты,левый ваще сильно.Пока она была в целофане я на ней успел прокатится,ребята которые ее пригоняли мои друзья,и как она пришле приехали ко мне най в брабус(я тада там работал) Я на ней прокатился ну и как понимаете умер по ней.Ценник в то время(да и сейчас) для меня был не подъемный-49$.Я с инфарктом отпустил их отдать "мою машину" молодым чеченцам.И вот,после 7 лет ее скитания она сама ко мне приехала-там монитор всякую чушь писал(я это исправил за 15 мин).Я сел на уши людям-почем взяли,они ответили что за 15.Ездят 2 месяца.Я их умолял отдать за ту же цену ибо они не понимали на чем ездят,дабы на тот момент система HIDS(Honda Intelectual Driver System) не работала из-за кривых кузовщиков,которая кстати и отвечает за светофоры,пешеходов,дистанцию,разметку,столкновени е, да дофига за че в управлении этой машиной.Я кароч их напугал всеми этими лампочками и они все таки согласились подарить мне ее за 17,дабы эта машина и без всех этих прекрасностей их вставила своей динамикой и управляемостью.Я продал аккорда жены,собрал все деньги в доме,занял 5 и еще кредиту немного.Машина моя!!!)))) Hids я отремонтировал за 1 час,я просто понимаю что это и как это работает,проблема была бонально мелкая-кузовщики миллиметровый радар спрятали за самодельную металическую переднюю решетку,он должен находится за стеклянным передним значком хондовским,пришлось просто вырезать дыру в решетке,чтоб не препятсвовать работе радара-вся электроника встала на место,все стало работать,но,внешний вид меня убивал.Я ринял решение вырезать всю морду дабы исправить все косяки риддерских кузовщиков и не платежеспособности первого владельца(почему он ее так фигово отремонтировал я пока в догатках).Кубич-мужик!!!!)))) Я знаю что если ему дать денег столко,сколько он скажет-результат будет выше ожидаемого.На самом деле такой ремонт мне вылез уже в 600 тг,но я же понимаю что это не напрасно-я сяду в новую машину!!! И эту машину я не продам не за какие деньги и буду сам наслаждаться топовой комплектацией тех годов компании Honda.Кстати до ремонта было предложение с павлодара за 25-сказал что не отдам и за 35-парень сразу задал вопрос-ты тоже хондовик,я в ответ-да,он тока поздравил меня с таким приобретением,мы долго переписывались,я ему рассказал о запланированном кузовном ремонте.Не поверите,он предложил занять мне денег если у меня будет по каким либо причинам не хватать,при условии что буду ехать мимо павлика чтоб обязательно позвонил и дал прокатиться.Ну я его епстепственно огорчил тем, что оч редко езжу в ту сторону,и денег у меня хватит всяко(теперь),но сошлись на том,что када доделаю,позвоню ему,он приедет в гости и будет 2 дня меня на ней катать)))) Я согласился.У него у самого 4 хонды-црв 2007,пилот 2008,прелюд 1999 турбо от муген(640лс) и S2000 в стандрарте(240лс).Я не один такой))))
      Я 100% знаю что када я выеду от курбича-это будет шедевр!!! Он знает как я отношусь к авто,и как я сам делаю свою работу-шедевр однозначно будет.Фоты потом скину.
      Курбич-на тебя смотрит вся страна!!!!!!! А лично я в результате не сомневаюсь ни на секунду
      P.S. Извините другие кузовщики,но лично я в нашем городе такие результаты после сложного кузовного ремонта пока могу позволить тока курбичу(ИМХО)
      Последний раз редактировалось Som; 07-10-2013, 07:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
        ///////
        Сомневаюсь что с конвейера хонды такие машины сходят)))

Комментарий

с хондарём Сома всё не так печально как может показаться из его эмоционального рассказа... кроме капота,балки и решётки всё остальное можно было восстановить. но это же Сом ! он решил поменять всё что было хоть немного деформировано. на сегодня мы имеем полностью восстановленный моторный отсек с заводскими параметрами. донорские запчасти подошли идеально, даже отверстия по которым отсверливались лонжи и брызговики совпали до миллиметра. нам не пришлось делать никакие заплатки или колхозить усилители-косынки. все сварочные швы сделаны элекрозаклёпками это аналог контактной сварки... думаю что следов ремонта не обнаружит даже специалист. мой жестянщик Андрей (работает со мной уже 6 лет!) превзошёл сам себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
          11500 - это стоимость работы маляра (Работа в покрасочной камере - ТОЛЬКО) Без ремонта и материалов.

- - - Добавлено - - -

Для проверки. Можно разложить стоимость работы на Полтавской 63 по тому же капоту. И получим интересный ответ. Если не секрет опишите стоимость всех расходников и все виды операций по покраски того же капота(без ремонта, новый).
          для проверки... сходи в ПНД,тебе явно не помешает. перестань в конце концов завидовать,в твоём возрасте это и некрасиво и вредно для здоровья. о моей работе и о моих ценах тебе рассуждать не стоит,пусть клиенты делают свои выводы и свой выбор. когда найдётся клиент который скажет что ты сделал лучше нежели мои парни, то тогда и будешь возникать. а сейчас ты просто старый неудачник с кучей комплексов. посмотри на свои выходки со стороны... я уже забыл кто ты и что ты ,ты мне неинтересен .... но ты периодически восстаёшь из мёртвых и продолжаешь брызгать слюнями в мою сторону. вопрос - на кой предмет тебе это надо !? успокойся уже и достойно встречай свою старость.

- - - Добавлено - - -

и ещё.... только на этом сайте найдётся десяток другой народа ремонтировавшихся у меня и оставшихся довольными результатом. ты можешь сказать то же самое про себя?

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            и ещё.... только на этом сайте найдётся десяток другой народа ремонтировавшихся у меня и оставшихся довольными результатом. ты можешь сказать то же самое про себя?
            Дружище-нервные клетки не восстанавливаются,береги свое здоровье,ты нам очень нужен в добром здравии.Если бы я приехал на какое либо малярное СТО и мне бы предложили "сделать" мою машину хотя бы за 200,я бы молча уехал и забыл бы к ним дорогу,то как делаешь ты-цены не имеет в принципе.Если люди хотят сделать машину для продажи,то это именно к тому человеку,который красит капот за 11 тыщ,и после этого сразу ехать на базар и думать чтоб не отвалилось бы ничего до рынка.Ежели ваше авто это что-то большее чем средство передвижения из точки А в точку Б,то к курбичу однозначно.Ценник в цифрах у него реален по объему работ,которые он затрачивает на ремонтируемое авто.Я сам такой-не буду делать хорошо за бесценок,а если клиент согласен сделать не хорошо,то я его отправляю в другие места и разговор заканчиваю,ибо я ненавижу людей,которые относятся к машинам как к груде железа

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
              Сомневаюсь что с конвейера хонды такие машины сходят)))
              Видел сегодня эту машинку. Ручная сборка от Кузова, конвейер отдыхает.

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                Видел сегодня эту машинку. Ручная сборка от Кузова, конвейер отдыхает.
                На примере автомобиля SOMа, было бы неплохо сделать фотки, как было и как стало. Как говориться лучше один раз увидеть.

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                  На примере автомобиля SOMа, было бы неплохо сделать фотки, как было и как стало. Как говориться лучше один раз увидеть.
                  Разумеется я пошутил про конвейер. Снимать там особо нечего - была старая морда, будет новая. Насколько хорошо поменяли эту морду на фотках вы не увидите.

Комментарий

В интернете частенько встречаются пошаговые фотки ремонта и покраски автомобилей. Хотелось бы посмотреть как этот процесс у Кузова выглядит, за что берутся немалые (относительно) деньги , если это не коммерческая тайна, конечно.

Комментарий

есть на жж автоботаник, нагуглите, там ремонты отличнейшие!

PS если кому лень или ещё чего, то в августе как уеду дам полную сцыль, тут у меня инет саапсем не гуд
                      Последний раз редактировалось tOp; 07-12-2013, 03:58 PM.

Комментарий

если Сом согласится то почему и нет... правда морда уже готова по железу но всё равно будет интересно ! завтра переговорю с Сомом и если он даст добро то начну выкладывать фото.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                        Плавно перетекаем в произведение Р. Киплинга "Маугли".
                        может вернёмся к основной теме? я про кузовной ремонт и покрасочные работы... а тебе Женя советую не терять своё время в этой теме. упражняйся(или испражняйся) в других,здесь всё таки обсуждаются конкретные вещи. если есть что сказать именно по кузовному ремонту или покраске - ради Аллаха! если нет то прошу флудерастить там где это будет более к месту. кстати лично приглашаю тебя на небольшую экскурсию на моё СТО, ты же должен знать то что ты поливаешь грязью. надеюсь после того как увидишь всё своими глазами твоё мнение изменится. могу даже предоставить машину чтоб довезти тебя ко мне... позвони как надумаешь.
                        Последний раз редактировалось кузов; 07-12-2013, 05:52 PM.

Комментарий

задрали... предлагаю всем вернуться к основной теме ! здесь говорим о кузовном ремонте и покраске... например если у кого либо из ремонтировавших своего коня в моём СТО или любом другом есть претензии то он может их тут высказать. если нужна консультация или совет -поможем... а личные разборки - за борт! Полкило-открой свою тему " А Полкило Протифф!" рейтинг будет зашкаливать... в моей теме прошу больше в качестве интернетбоксёра не отписываться.

- - - Добавлено - - -

хорошие новости ! Сом наконецто сделал мою АКПП на Крайслер.. скоро буду кататься. кстати ремонт таких коробок у нас в РК кроме Сома делают только в Алматы А604(41ТЕ) . я имею в виду качественный,грамотный ремонт.

ВОПРОС К МОТОРИСТАМ !!!! у меня проблема с радиатором,стоит меньшего объёма чем требуется для такого двигателя. может ли дополнительная помпа компенсировать недостающий объем радиатора? найти родной нереально,движка 3,3 литра а радиатор не очень большой (но толстый!) от джипов не влезет по размеру.

Комментарий

...
                            ВОПРОС К МОТОРИСТАМ !!!! у меня проблема с радиатором,стоит меньшего объёма чем требуется для такого двигателя. может ли дополнительная помпа компенсировать недостающий объем радиатора? найти родной нереально,движка 3,3 литра а радиатор не очень большой (но толстый!) от джипов не влезет по размеру.
                            не моторист, но кмк бОльший проток жидкости охлаждению не поможет, площадь охладителя мала, тут поможет либо установка дополнительного обдува, либо доп радиатор...

Комментарий

Извянки за дабл пост ибо ничего читать не мог пока не написал предидущий пост.Дружище,могу предложить такой вариант-два радиатора от хонды цивик 96-99 годов,они там идут на половину,кароч у них стоит в один ряд основной радиатор и кондера,т.е. если два таких радиатора поставить в ряд и соединить последовательно то по моим расчетам хватит с лихвой
                              Последний раз редактировалось Som; 07-14-2013, 11:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                                Извянки за дабл пост ибо ничего читать не мог пока не написал предидущий пост.Дружище,могу предложить такой вариант-два радиатора от хонды цивик 96-99 годов,они там идут на половину,кароч у них стоит в один ряд основной радиатор и кондера,т.е. если два таких радиатора поставить в ряд и соединить последовательно то по моим расчетам хватит с лихвой
                                в понедельник забегу,размаячишь мне как это сделать...
                                tOp.. спасибо.я тоже так думал, ты меня убедил окончательно.

Комментарий

Обработка...
                                X