Сообщение от metiskz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Страховщики оценивают не плохо к примеру: снять и установить номерной знак 0,1 Н\ч, покраска капота 3,2 Н\ч. 1 Н\ч для автомобилей иностранного производства = 2 Мрп т.е 3600, для совеетского пр-ва 1 Мрп. Умножаем при покраски капота 3,2*3600=11500. Кто в городе красит капот за такую цену. Последние клиенты разбегутся выпучив глаза. Для скромности у меня 1Н\ч = 2000 тг. А методика оценки такая же, как у дефектовщиков. (В примере:Покраска капота - только работа маляра. Снять глянец обклеить и покрасить)Последний раз редактировалось Вадим; 06-23-2013, 08:12 PM.
-
Нихр..на не понял, 11500 это по твоему много или мало?Хоть иногда можешь русским языком изъясняться или всё время умничать будешь. Я вот по-простому могу сказать меньше 20-ти тыщ я даже новый капот в идеале красить не буду, и пофиг кто там будет разбегаться, кто хочет получить вполне достойный результат,тот и в очереди постоит,на данный момент три машины(вообщем почти всегда примерно так)Сообщение от Вадим Посмотреть сообщениеСтраховщики оценивают не плохо к примеру: снять и установить номерной знак 0,1 Н\ч, покраска капота 3,2 Н\ч. 1 Н\ч для автомобилей иностранного производства = 2 Мрп т.е 3600, для совеетского пр-ва 1 Мрп. Умножаем при покраски капота 3,2*3600=11500. Кто в городе красит капот за такую цену. Последние клиенты разбегутся выпучив глаза. Для скромности у меня 1Н\ч = 2000 тг. А методика оценки такая же, как у дефектовщиков. (В примере:Покраска капота - только работа маляра. Снять глянец обклеить и покрасить)
Комментарий
-
ну каждый сам оценивает свой труд.... за 11500 я точно красить ничего не буду! это в гаражи к Вадиму....
- - - Добавлено - - -
а нормы оценщиков давно уже не имеют ничего общего с реальными ценами. они все завязаны на страховщиков и поэтому стараются оценивать ущерб по минимуму. изначально расценки у них по н\ч привязаны к советским сборникам... просто они на сегодня привязали советские н\ч на деталь к МРП. а в случае с иномарками используют повышающий коэффициент ...
Комментарий
-
кисточки помыли? валики наточили?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеГДЕ КЛИЕНТЫ !? простаиваем...........
Комментарий
-
Лето, у нас тоже не густо.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеГДЕ КЛИЕНТЫ !? простаиваем...........
Комментарий
-
кисточки купили новые, на валики одели новые шубки ! более того ВОЗОБНОВЛЯЮ СКИДКИ ДЛЯ ФОРУМЧАН ! достаточно назвать свой ник и 20%(!!!!!) на ремонт вашего авто вы уже сберегли. акция временная... осенью заканчивается.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениекисточки помыли? валики наточили?
Комментарий
-
Клиенты на кладбище?Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеходите портите шланги тормозные будут клиенты:umnik2:
Комментарий
-
Так понятно. В районе Проспекта Независимости 77\4 тачки не оставляем.Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеходите портите шланги тормозные будут клиенты:umnik2:
Комментарий
Комментарий