Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Думай. После обеда приедуСообщение от кузов Посмотреть сообщениеналичкой не могу.... о вариантах можно подумать!
Комментарий
-
.... Я с Кузнецом приеду...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеой бай.... кажется я встрял ! меня жена потом убьёт...
Комментарий
-
Литьё-ржавое,это прикольно.Сообщение от NECROwoman Посмотреть сообщениеДобрый день уважаемый Курбан. Не нашел информации в вашей ветке о покраске дисков. Вопрос следующий: занимаетесь ли Вы покраской дисков (литье), т.е. пескоструите? красите? в общем сможете ли привести диски (местами ржавые) в надлежащий порядок? Спасибо за ответ!
Комментарий
-
Не получилось сегодня! Постараюсь на следующей неделе. И - без Кузнеца!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену вот..... а я размечтался.
Комментарий
-
А давайте я буду вместо кузнеца?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ правильно! Нафига нам кузнец?
Комментарий
-
я не поняла!!!???Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепокрасить то легко...а вот пескоструя у меня нет. надо посмотреть в каком состоянии диски и потом решим что с ними можно сделать.
Я НЕ ПОНЯЛ.... ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ,ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ГРАНДИОЗНЫХ СКИДКАХ ДЛЯ ВАС !? ПОВТОРЯЮ ЧТО В СВЯЗИ С МОИМ ЮБИЛЕЕМ (совершеннолетием) В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА СКИДКИ НА КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАС ОБОЙДУТСЯ ВАМ СКАЗОЧНО ДЁШЕВО... а если серьёзно то на 20%
я когда пропустила ДАТУ!!!!!???
скидкой воспользуюсь, как раз с алматы пригоню своего СУБАРИКА))
Комментарий
-
Сима, у тебя персональная скидка! размер озвучивать не буду дабы не провоцировать остальных форумчан. кстати период действия скидки не бесконечен..... а очередь на ремонт потихоньку растёт. форумчане,не откладывайте ремонт на завтра ! когда у меня будет большая очередь то помочь я уже не смогу....
Комментарий
-
Отличная новость!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеKit... думаю что завтра ты будешь счастлив ! позвони часикам к 11ти........
Позвоню обязательно!
Комментарий
Комментарий